当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》豪华活动,闪耀平安夜

《超能继承者》豪华活动,闪耀平安夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:11

风靡全宇宙,让各路英雄都按捺不住加盟作战的跨时代手游《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)送福利啦!!圣诞节狂欢来袭,四大活动惊喜降临,关注官方微信微博,在第一时间了解游戏最新资讯!



【圣诞登录有好礼,珍贵礼包送送送】


圣诞节登录礼包不限量大派送啦!12月25日、26日、27日三天,《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)全区全服惊喜礼包上午十点准时投递,奖券礼券和钻石上线即得!海量福利免费送!!暖冬情怀浪漫来袭,现在登录游戏,在浓郁的圣诞狂欢氛围中与队友来一次基情圣诞冒险之旅吧!



【幸运转轮转幸运,充值奖励太惊喜】


12月25日至12月27日,只要在《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)充值达到一定数额,除了在获得百分之五十钻石特惠回馈的基础上,还将获得大量珍稀奖券。玩家可以使用奖券参加幸运转轮活动,随机获取大量额外奖励。



【限时宠物送不停,圣诞抓宠我最行】


作为《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)中最受玩家喜爱的系统之一,狩猎场中的萌萌的宠物们每天被捕捉的次数高达210万次。在铃儿响叮当的平安夜狂欢中,拥有独特属性与技能的【完美】宠物大雪人和小雪人正在狩猎场中静待你的捕捉!所有狩猎场内均可抓捕哟!



【玫瑰雪人齐聚首,额外奖励共闪耀】


为了让各位玩家宝宝们能在圣诞节玩得尽兴嗨到过瘾,《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)的活动永不停步,不仅每天捕捉雪人可额外获得奖券+金币奖励,赠送玫瑰也将额外获得奖券+淘宝符奖励,更多精彩福利尽在《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看