当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《芈月传》电视剧庆功会圆满落幕 同名手游宣传视频首曝

《芈月传》电视剧庆功会圆满落幕 同名手游宣传视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:21

12月23日,正在乐视全平台同步热播的“十年剧王”《芈月传》的庆功会,在京隆重举行。同时,官方正版授权同名手游开启封测倒计时,游戏CG视频亦在现场惊艳首曝。作为2015年最受关注的电视剧作品,《芈月传》一经上映,便引发了巨大反响。开播23天,全网播放量破百亿,成为当之无愧的“年度剧王”!



《芈月传》手游开启封测倒计时


活动当天,大小“芈月”孙俪、刘楚恬、“义渠王”高云翔、“魏琰”马苏等剧中主演悉数到场。同时,导演郑晓龙携手蓝港互动高级副总裁齐云霄、乐视网高级副总裁高飞以及花儿影视总裁兼出品人敦勇,一同为《芈月传》官方唯一授权同名手游开启了封测倒计时。



《芈月传》主演孙俪上台领奖



《芈月传》中小芈月扮演者刘楚恬


现场大牌云集,导演郑晓龙携全体主创以及电视剧主演等众台前幕后团队欢聚一堂,向支持《芈月传》的观众表达感谢,并为剧中贡献了出色演技的演员们颁奖。然而,本次活动中,最吸引人的莫过于《芈月传》官方授权手游CG宣传片,震撼的游戏国战视频引起了现场观众的阵阵掌声。《芈月传》手游是由蓝港互动与花儿影视携手打造的MMOARPG年度手游大作。游戏不但做到了对原版剧情的百分百还原;也将剧中巍峨霸气的秦国咸阳宫、芈月的故乡楚国郢都等经典场景完美复刻;更有屈原、白起、廉颇、张仪等大家耳熟能详的战国传奇人物悉数登场。绝对是一场属于战国时代的饕餮盛宴!


《芈月传》手游将堪称端游精髓的“即时PK、高自由度”理念贯彻的淋漓尽致。游戏摒弃了常规手游体力限制,游戏、升级均受限的传统模式。尽情PK尽情玩!玩家完全掌握游戏节奏,一日实现等级飞升。


与此同时,《芈月传》手游又将“国战”这一概念在游戏中完美诠释。一骑当千快意十足的割草斩杀,配合千人同屏的激斗模式,让玩家仿佛置身于杀意十足的古战场,与杀神白起一同浴血奋战,纵横列国!



看了剧还不过瘾?不如来《芈月传》手游亲自化身“芈月”,感受一番波澜壮阔的战国豪情吧!美女国战再燃烽烟,《芈月传》手游期待与你一起共赴战国!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看