当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏CG大片送钻石豪礼 《太极熊猫2》iOS版今日上架

赏CG大片送钻石豪礼 《太极熊猫2》iOS版今日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:24

蜗牛数字2015年度力作《太极熊猫2》今日正式上架App Store,iOS第一组服务器“风语平原”将于今日10:00火爆开启,无限制动作体验,开启掌上战斗新时代!玩家前往App Store搜索“太极熊猫2”即可免费下载游戏,八大福利活动火爆开启,让玩家在体验动作冒险的同时,更能收获无数惊喜!《太极熊猫2》完整版CG视频同步亮相,3D动态战斗、多角色自由切换、超大世界探索、野外团战PK,指尖激情一触即发!




八大福利活动 赢取钻石豪礼


针对本次上线,《太极熊猫2》为玩家准备了海量福利活动,只需在活动期间登录游戏,即可领取丰富奖品,钻石、极品橙装、符文、材料道具,每天都有惊喜送出哦!圣诞好礼,屠戮、统御时装等你来赢取;成功击杀第三章BOSS“魔君双煞”的玩家,还能获得击杀奖励,最高可达1000钻;在巅峰对决和装备强化排名中前十的玩家,还有排名奖励赠送,最高可获得500钻石、30稀有英雄碎片。同时,《太极熊猫2》还在官方论坛向所有玩家长期征集攻略,根据产出质量赠送100-1000不等的钻石奖励,优秀作品还有机会在官网攻略专区进行推送哦!




端游品质呈现 突破手游局限


《太极熊猫2》作为《太极熊猫》的正统续作,拥有300年穿越的轮回故事背景,剧情情节引人入胜,游戏中穿插了大量的电影级过场动画,相比枯燥的纯文字形式,代入感更强。同时,《太极熊猫2》依靠强大的3D物理引擎,实现了手机上的动态战斗,动力、质量、摩擦力等各种物理参数都被运用起来,怪物击飞的距离会受到攻击者的攻击力度、怪物本身的质量大小以及地面的崎岖程度等多方因素影响,受力反馈更加真实堪比端游水准。《太极熊猫2》在BOSS战方面也实现了极大的突破,向端游看齐的同时又考虑手游用户的需求,采用动态视角,玩家可以手动切换三种不同视角,镜头直面BOSS庞大的身躯,战斗中紧张、压迫的气息扑面而来,场景破坏及BOSS身体的阶段性爆裂更让人血脉喷张!





自由战斗 创新多角色切换


作为一款创新ARPG手游,《太极熊猫2》在游戏中加入了多角色切换设定,数十为英雄可供玩家收集培养和体验。目前《太极熊猫2》中已有17位英雄可供玩家选择,武林联盟、暗杀者协会、雇佣兵团三足鼎立。每位玩家在战斗中可以同时操控3名英雄,主控角色和副将角色还可以根据不同的战斗需求进行切换。远程输出、近战爆发、辅助控制、高防坦克等等,每一位英雄都是特色鲜明,上百种搭配自由组合,操作体验直线飙升。相比传统动作手游,《太极熊猫2》在玩法设定上完全突破了固化的职业限制,即使是简单的日常任务也能玩出不同的趣味,操作体验更加多样!




实时交互 大世界团战PK


《太极熊猫2》在传统动作手游的基础上,拓展出了大世界玩法,狭小的副本空间被大地图所取代,多人同屏实时交互,荒野中各种奇遇在等待着玩家。在《太极熊猫2》里,每一位玩家都能成为荒野镖客,运送、劫掠物资,狭路相逢胜者为王。国家宝藏则需要玩家穿越多张地图进行寻宝,在野外各路红名玩家虎视眈眈。同时,野外还有强大的世界BOSS在等着大家,稍有不慎就可能造成团灭。而为了加强玩家在野外的交互,《太极熊猫2》还将丰富的剧情任务拓展到野外,夺宝联盟、组队杀怪、开红PK,爱恨情仇一触即发!




作为蜗牛数字精品化战略下的又一款力作,《太极熊猫2》在此前的“金翎奖”评选中便表现出了强大的竞争力,从众多竞争对手中脱颖而出,成功当选2015年度“玩家最期待的移动网络游戏”。今日《太极熊猫2》正式登陆App Store,即日起玩家可免费下载游戏,体验无限制畅爽战斗,现在加入还有海量福利在等着你哦!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看