当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪2》拔剑首测今日开启 经典延续江湖再聚

《三剑豪2》拔剑首测今日开启 经典延续江湖再聚

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:35

由风际游戏历时两年打造,3D武侠ARPG手游《三剑豪2》于今日迎来首次不限号测试。两年前的《三剑豪》作为风际首款武侠游戏,也是当时唯一3D武侠手游大作,其上线之初就因为独特的气质,独创的玩法受到广大武侠玩家的热爱,在两年时间内积累了3000多万注册玩家。其经典传承和放大的《三剑豪2》在公布之初就受到广泛关注。在上一轮激活码限量邀请测试中,由于注册玩家数远远超出预期,使得服务器在测试期内持续处于爆满状态,这为后续产品优化收集了宝贵意见。



全新版本已开放下载,欢迎更多热爱武侠和ARPG游戏的玩家前往品鉴吐槽。



百名侠客为你而战


三侠一体作为《三剑豪》创新的经典玩法,深受玩家们喜爱,在《三剑豪2》中得以发扬光大,策划大大们花了两年时间,创造了100名原创侠客,每位侠客都拥有各自的剧情,特别的技能。同时还改变了侠客的参战方式,使得战斗更加有趣味和多样化。



《三剑豪》系列原创的600页剧情,加之100名原创侠客,使得这个武林更加丰满,一部卷轴式的江湖众生群像图跃然纸上。原创的剧情也使得这个江湖更加神秘有趣,随时都能发现神奇的故事剧情。


新职业武当,最美道姑


武当作为中华武侠文化传统最大门派之一,讲求道家以柔克刚的武学意境,追求天地之灵气,道法自然,无我无欲,内家之正宗。



《三剑豪2》新门派武当是一名绝美道姑,一袭蓝白相间道袍仙风道骨,擅长以剑气克敌。拥有不俗的近战物理伤害技能,同时有着多种法系技能,战斗中飘逸灵动,时而加上护盾进入人群中群攻击退,时而远处大招制敌,闪烁技能行云流水。



两年雕琢,江湖再聚


历时两年研发的《三剑豪2》作为风际游戏今年年度最重要的项目被赋予了太多意义。这是一群武侠迷在做的一场武侠梦,承载了风际游戏研发团队对武侠游戏的期许与理解,武侠不是格斗,不是仙侠,更不是卡牌。中国式的武侠是一种飘逸的武侠,武功练至化境,飞叶琴声均可伤人,东方不败几许银针,独孤求败万物皆可为剑,黄药师弹指神通制敌百里。而如今市面上的武侠游戏分不清是格斗还是仙侠,还是其他,没有灵性,没有灵魂。



《三剑豪2》原创了芸芸众生的武林,有一刀一剑行走江湖的小角色,也有神功盖世的世外高人,有号令群雄的武林盟主,也有为国御敌的民族情怀。



江湖人,真性情,我们再去武林走一遭!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看