当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙无双》新章节“风起赤壁”视频震撼曝光

《御龙无双》新章节“风起赤壁”视频震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:54

江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!三国题材多角色动作手游《御龙无双》自12月10日上线以来,得到了无数三国迷的热捧。因游戏人数空前众多,接连几日加开多个服务器。在日前最新的1.2.0版本中,我们也有幸提前一睹第九章节“风起赤壁”的风采。


乱世江山,是英雄,是枭雄?是主宰,还是沉沦?风起云涌,大浪淘沙。不是英雄,不读三国!大争之世,唯有浴血沙场方成就一番霸业!天下主公,战能觉醒吧!



《御龙无双》是由GAEA Mobile(盖娅互娱)发行运营、浩信科技开发的正统三国背景的硬派多角色动作游戏。盖娅互娱坚持产品精品化,志在成为全球多语言游戏产品、游戏开发者和游戏市场的连接者,对每一款代理发行的游戏诚意雕琢。《御龙无双》的研发商浩信科技由前腾讯资深游戏制作人所创立,制作水准堪称一流。


《御龙无双》首次以真3D画面及写实画风演绎正统三国,无论是指向性大招还是无双合体技,无不释放硬派情怀,同时还兼具策略玩法的无限乐趣,是一款集画面品质、深度、内容于一体的精品游戏。更多内容请主公移驾《御龙无双》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看