当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任泉剪彩共享热辣 大话手游热辣壹号概念店火热开张

任泉剪彩共享热辣 大话手游热辣壹号概念店火热开张

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:58

携手知名影星任泉,打造全新大话概念体验店!今日,首家大话明星火锅店——“大话西游手游热辣壹号概念店”在北京火热开张!此次热辣开张的“大话西游手游热辣壹号概念店”,也是游戏首次联动明星合伙人任泉,为北京大话玩家带来的真实和温暖的全新福利!开业之后,热辣壹号也将作为大话玩家线下聚会场所,供玩家们谈天说地,分享游戏的快乐!开张现场,网易游戏高级营销经理吴奕与热辣壹号明星掌柜任泉一同出席特别“开火”仪式并致辞,众多嘉宾、高颜值大话手游COSER与玩家热络互动,并为幸运玩家送上丰厚豪礼!


众多明星合伙人 大话手游概念店今日开张


热辣壹号是由黄晓明、李冰冰、任泉、黄渤、何炅、井柏然6人合伙投资的火锅餐饮连锁店,拥有众多明星掌柜以及明星投资人的倾力支持。



此次网易金牌游戏《大话西游》手游首次联动热辣壹号明星火锅店,与众多明星掌柜以及投资人一起开启大话西游手游热辣壹号概念店的计划,将美食文化与大话文化相结合,在满足食客美食需求同时,带给玩家线上线下联动的游戏体验。也是年末游戏为所有大话玩家创意推出的又一次重磅福利活动!



概念店中不仅融入了众多大话角色、场景等元素的大话主题特色装饰,让玩家在享受美食的过程中能够感受到游戏的氛围,同时也非常欢迎玩家能与游戏内的三五朋友来到这里分享美食、分享快乐!



开张现场,网易游戏高级营销经理吴奕与热辣壹号明星掌柜任泉一起出席了特别“开火”仪式,寓意着《大话西游》手游与热辣壹号合作的概念店红红火火。



而作为“大话西游手游热辣壹号概念店”首任明星掌柜,同时也是大话手游的资深粉丝,大话明星掌柜任泉,更是带领着众多高颜值的大话手游COSER、明星嘉宾与玩家亲密互动!热闹温暖的现场氛围,也为到场玩家驱散了北京冬天的寒冷。




福利升级 赢取体验专享豪礼


大话西游手游嘉年华现已火热开启,全新三大主题玩法,神灵、麒麟两大人气召唤兽全新来袭!更有符咒女娲、舍生女娲、高级金柳露、元气丹等海量丰厚奖励的元旦活动等你参与!此次游戏首度携手“热辣壹号”,在用心回馈玩家同时,也为北京专服玩家打造出了全新的互动交友平台。冬日里,玩家在体验火辣美味的同时,也可与好友一同畅享福利、趣味升级的全新大话手游内容。



活动期间,凡是登录到北京专区或北京新区的大话玩家均可在游戏内找到“热辣壹号掌柜”NPC领取50元火锅代金券。而在屯三里大话西游手热辣壹号游概念店内消费满100元还可领取《大话西游》手游北京专区游戏礼包兑换卡,满388元更有限量精美周边礼品!



今日,在众多大话玩家、明星的见证之下,首家“大话西游手热辣壹号游概念店”正式揭幕!全面升级的大话体验,更多丰富的福利互动内容,“大话西游手游粉丝节”即将全面开启,全新《大话西游》手游资料片敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看