当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星手游《少年四大名捕》 明星专区首现

全明星手游《少年四大名捕》 明星专区首现

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 16:11

温瑞安正版授权、全明星3D武侠手游《少年四大名捕》现已开启不删档内测!神秘的明星专区也已经上线了,豪华的明星阵容入驻第一期明星专区,接下来将有还会有更多的人气明星加入,想要知道如何玩转明星专区吗?请往下看。


少侠进入游戏后,可以通过点击顶部的明星活动进入到神秘的明星专区中,明星活动中有活动入口、今日人气以及明星互动、积分兑换等等入口,少侠将可以亲身体验一番明星专区,感受全明星手游带来的魅力。



进入明星专区后,可以看到《少年四大名捕》第一期明星专区出品人,分别是贾乃亮、李小璐、李晟、邢昭林,点击他们的头像即可进入到明星专属的界面。



在今日人气榜中,少侠可以为自己心爱的明星进行支持,为心爱的明星增加人气值,还能对明星进行提问以及许心愿,还有特别惊喜哦,少侠们不妨尝试一下。



在明星魅力榜还能看到我们的明星游戏形象,还可以通过易容化身,是不是非常的奇妙呢?点击角色头像,选择易容,就可以变身酷炫的明星形象在主城内四处游走啦。



本次小编亲身体验了一番神秘的明星专区,感觉真是意外收获众多啊。原来明星真的是这么近距离,这么的触手可及。这就是全明星手游!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》不删档内测火爆开启!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看