当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平安夜不太平 《愤怒的小鸟泡泡大战》新版开战!

平安夜不太平 《愤怒的小鸟泡泡大战》新版开战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 16:16

平安夜本该是一个平安喜庆的日子,但是今年平安夜,各位玩家可要准备战斗啦!深受玩家喜爱的《愤怒的小鸟泡泡大战》全新版本今日正式上线!不仅开放了全新的四大区域,更有蓝弟弟傲娇登场,与此同时,圣诞专属糖果挑战活动火热开启,准备好了吗?这个平安夜注定不太平!

【全新角色蓝弟弟限免开启】

又一位我们熟悉的伙伴加入到《愤怒的小鸟泡泡大战》中,他就是擅长结伴进攻的蓝弟弟!还记得他在怒鸟经典版中惊艳的分裂攻击吗?没错!蓝弟弟把超强的分裂球也带到了“泡泡大战”中,为和玩家欢度圣诞节,蓝弟弟角色限免开启!快快带上他去摧毁捣蛋猪们的防御工事吧!

【四大区域上百关卡等你挑战】

你已完成了“泡泡大战”中的所有关卡挑战?不要紧,全新的四大区域来啦!云之峰、爱之湖带来全新玩法爱之泡泡,魔幻区域让你感受怒鸟与僵尸猪的激烈对决,还有果园区域,伴秋色怒放,让你畅享甜蜜田园风光。四大区域带来全新的100个关卡,让你继续与捣蛋猪大战一百回合!

【操作更简单,技能更丰富】

《愤怒的小鸟泡泡大战》全新版本也带来了更加简单的操作方式,除了能通过拉动弹弓来发射泡泡,玩家现在还能通过点击屏幕的方式来进行瞄准和发炮哟,更简单直接有木有!除此之外,我们喜爱的怒鸟红和飞镖黄现已加入到常规角色选取中,无论怒鸟红的超级冲击波,还是飞镖黄的消色飞镖,只要你喜欢就能拥有!

【全新糖果挑战开启,金色羽毛等你收集】

在圣诞节期间,《愤怒的小鸟泡泡大战》新增圣诞糖果大挑战!每一个关卡中,都有隐藏的圣诞糖果等你寻找,收集击落的糖果就可以获得道具或者金币奖励,让你挑战关卡更加轻松。除此之外,金羽毛成就现已加入“泡泡大战”,挑战隐藏有金羽毛的部分关卡,收集金羽毛就能获得丰厚的成就奖励!


最喜爱的怒鸟形象,最熟悉的泡泡消除玩法,更有最丰富多变的道具,《愤怒的小鸟泡泡大战》今日新版上线!快快前往各大安卓应用平台下载体验吧!这个平安夜不太平!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看