当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤公会再增十万战力!《全民SF》新版大战开启!

召唤公会再增十万战力!《全民SF》新版大战开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 16:22

手游新革命,打造全民私人专服,超人气手游《全民SF》自开测以来备受玩家喜爱,更是在各大手游排行榜上名列前茅!如今《全民SF》再携新版荣耀来袭,全新玩法,全新装备,还有更多超值优惠,真正阐释激情即时大PK,再掀对决新浪潮!

“公会召唤令” —— 皇城之战事不宜迟!

本次版本升级,《全民SF》隆重推出全新道具——“公会召唤令”!各位公会会长及长老可携此令立刻召集公会群雄,以最快的速度开启皇城之争!如此一来,公会PK说战就战,划时代巅峰对决瞬时来临!征战之行战鼓已然骤响,决战之巅我们虚位以待!

坐骑再升级 —— 追风逐月秒速前行!

《全民SF》超豪华坐骑系统意想不到再升级!新增炫酷7、8、9阶。神兽相伴,华丽既实用,外形、属性、战力多重提升,瞬间打造勇者耀眼光环!不仅可全方位震撼视觉冲击,更能助你闯荡江湖一臂之力!

战力不是梦 —— 神器神甲狂加十万战力!

《全民SF》新增6阶神器神甲,100000战力火爆提升;又设装备分解功能,进阶优化更容易!除此之外,防外挂机制愈加强硬,公平竞争才配“战神”之称!优化游戏读取性能,提高操作流畅程度,大幅提升整体效果……《全民SF》全新版本,更多惊喜等你发现!

全民福利 —— 千万豪奖大狂欢!

版本荣耀更新,全服狂欢同庆!《全民SF》运营团队将拿出千万豪奖回馈各位新老玩家:登陆就狂送海量元宝、金币和征战神物;参与活动又有数千元软妹币大奖可拿!更有机会获得充值卡、京东卡、限时大礼包!惊喜重重,各种意想不到,绝对能让你拥有超值游戏感受!

关于奇天游戏

奇天游戏长期致力于为中国近10亿移动用户提供包括单机游戏、手机网游、社交游戏、及游戏互动社区等,全方位的移动娱乐游戏服务,带给每一个用户随时随地的喜悦和快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看