当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 枪爆如来!手游《伏魔道》揭秘西游黑历史

枪爆如来!手游《伏魔道》揭秘西游黑历史

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月25日 10:38

众所周知的唐三藏放下了禅杖,玩起了左轮,调戏众妖,枪爆如来。首款反转西游即时策略RPG手游《伏魔道》世界观首曝,金蝉子为何贬入轮回?诸天神佛为什么总是看不牢自己的宠物,让其溜下凡间为祸?金翅大鹏王为何嫉妒姐姐孔雀?手游《伏魔道》为你揭秘西游黑历史,那些你忽略的细节,其实隐藏着令人震惊的真相。



反转西游,揭秘西天高层黑历史


如果我们仔细回想,在唐玄奘西行取经经历的九九八十一难里,有不少为祸的妖是神佛座下的宠物。乌鸡国的狮精,是文殊菩萨座下青狮所化;天竺本国的假公主,是玉兔所化;观音座前莲花池内金鱼修炼成精,在通天河岁食童男童女……


这些通灵的宠物下凡作乱,是神佛治下不严,还是一场惊天阴谋?手游《伏魔道》西游逆行,唐三藏重走取经路向东返唐,当年的种种事件背后,掩盖的是西天杀生成佛的隐秘。



万妖集结,炮灰逆袭的故事


白骨精摇身一变化作了白骨夫人,当年她是如何从孙悟空手里死里逃生?金翅大鹏王与佛母孔雀大明王又为什么矛盾不断,最终反目成仇?牛魔王、罗刹女、玉面公主,这一段三角恋真的只是情感纠葛?


在《西游记》中成为唐僧师徒炮灰的妖精们,各自有着不同寻常的经历,他们是如何一步步逆袭成为一方霸主?又是如何被神佛利用,成为考验唐僧师徒的棋子?《伏魔道》列传故事,将揭露那些被忽视的真相。



黑色幽默,诙谐台词笑点不断


“贫僧来自东土大唐,历经九九八十一难,方从大雷音寺我佛如来处取经归返。特技是双手脱缰任马驰骋,兴趣是一本正经的胡说八道。”

唐三藏初登场就让人跌破眼镜,台词诙谐,颠覆以往严肃、唠叨、慈悲却软弱的形象,取而代之的是一个手持左轮武力值高、嘴炮功力一流的武僧。跟着这样的唐三藏,想来返唐之路一定非常精彩!



【关于《伏魔道》】


《伏魔道》是一款西游题材即时策略RPG游戏,玩家将亲自打造一支东行返唐队伍,重历八十一难。奇缘连携共战,体验左拥右抱的技能加成;主神经文系统,让王将成为胜负关键!爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家构建一个恢弘壮观又不失幽默的反转西游征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看