当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞有惊喜 《沙巴克传奇》今日登陆IOS越狱版

圣诞有惊喜 《沙巴克传奇》今日登陆IOS越狱版

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 10:42

12月25日是一年一度的圣诞狂欢节,盛大正版手游《沙巴克传奇》也将于今日14:00首次登陆IOS越狱平台。圣诞开测没福利怎么行!从12月25日14:00到12月28日18:00,测试期间大波福利轮番轰炸,带给你最爽快的圣诞狂欢!!



福利一:首充拿双倍 简直爽歪歪


测试期间首次充值有6元、30元、98元、198元、328元、648元六个档次可以选择,进行任意档次的充值即可获得双倍元宝。举个例子:我首次充值选择了30元这一档,充值成功后直接获得600元宝(1元=10元宝),不过后续充值不享受双倍元宝福利哦!所以第一次充值大家可以根据需求选择首充档次,精打细算才能更划算。



福利二:元宝充值超额返


《沙巴克传奇》此次测试为付费删档测试,为了确保玩家利益最大化,本次测试所产生的充值额度,均可在后续不删档测试中获得超额返还,绝对福利满满。


返还规则:


1、以账号为单位,充值在10000元宝(1000RMB)以内,可以获得150%的元宝返利,包括10000元宝。例如,充值1000RMB,后续不删档测试中可以获得15000元宝;


2、充值金额大于1000RMB的,1000RMB限额内是按照150%的返还比例返还,超出部分则按照1:1的比例返还。例如,玩家在本次测试中充值1500元,那么下次不删档测试会获得1000元*10*150%+500元*10*100%=20000元宝,即限额内1000元获得15000元宝,限额外500元获得5000元宝;


3、返还的元宝将统一发放在指定的不删档测试区服范围内,需使用同一账号登录领取;


4、本活动不影响后续的其他充值活动哦!


福利三:我是传奇我最强


本次付费测试结束后,所有角色战斗力前10的玩家都可以获得额外的元宝奖励,奖励数额为玩家在本次付费测试期间的总充值数额乘以一定比例,具体奖励比例如下:



例如,玩家账号在本次付费删档测试期间共充值了15000元宝,同时排名竞技场第一名,在后续不删档测试时可以获得15000元宝(限额内:10000*150%)+5000元宝(限额外:5000*100%)+ 1500元宝(排名额外奖励:15000*10%),共计21500元宝。


奖励将随元宝返还一并发放,未充值元宝则无对应返还。



今日14:00登录游戏,还有更多活动,福利像吃了炫迈,根本停不下来。关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke)了解更多有奖活动。最经典的游戏,最爽快的PK,与你相约圣诞,不见不散。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看