当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击吧英雄》圣诞狂欢夜 萌漫大动作

《进击吧英雄》圣诞狂欢夜 萌漫大动作

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 10:52

Merry Christmas!各位小伙伴们有出去狂欢吗?同为单身汪的小编仍然还在苦逼的加班,既然三次元不幸福,那就一起来二次元庆祝吧!



【圣诞有礼,奇幻圣诞夜】


在圣诞的夜晚你是和家人过还是和朋友过?三次元的世界太无聊,不如来二次元闯一闯!精彩的二次元世界洞开,《进击吧英雄》等你到来!Q萌动漫人物,奇幻有趣的旅程,让佐助、路飞、一护陪你享受二次元的圣诞节!



【缤纷活动,玩转二次元】


《进击吧英雄》之中的活动精彩纷呈,试炼大厅比手气、外出探宝拼运气,还有比实力的竞技场,想要PVE还是PVP都有你一展拳脚的机会。当然魔法幻境随时等你来闯,十五连斩不再是梦想!



【神兽献礼,萌宠带你飞】


多样的系统绝对超乎想象,战斗即点即放的绝招可以凸显你的智商,而人物多维度培养又增添了整体游戏的乐趣。不仅是培养自己喜爱的英雄,你还可以养一个只属于你的神兽。羡慕破土而出的文太吗?想要成吨治疗量的蛞蝓吗?《进击吧英雄》让你从小开始拥有它们!



圣诞单身还在愁?《进击吧英雄》中,曾经熟悉的二次元小伙伴都在等你来,有游戏陪伴,不孤单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看