当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞拒单身 《旋风保镖》数百校花陪过节

圣诞拒单身 《旋风保镖》数百校花陪过节

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 11:13

圣诞节单身汪不寂寞,抛弃好友圈与微博,转身就来鱼人二代正版授权改编的校园后宫养成手游《旋风保镖》!新式激爽格斗、恢弘大气原画场景、惊艳四座的数百位校花,共同陪你过圣诞。



经典重塑 不一样的回合制


在此之前《旋风保镖》的模样一直较为神秘,引得粉丝与玩家无限猜测,在今日开放的删档内测中玩家终于得以窥见全貌啦。据了解,经典的回合制玩法与五行阵法的结合新打法,独有的爆衣系统都让众玩家大呼过瘾。



精髓改编 数百人物走心还原


小说《校花的贴身高手》连载至今,出场人物不胜枚举,从令人印象深刻的恶霸到娇美动人的校花们,各有亮点令读者印象深刻,在游戏中他们被重新赋予生命,拥有符合原著设定的美丽外表与精细动作,在创新后宫模式下,玩家能够观赏到更多校花独特的动作!



强势来袭 百种福利应接不暇


游戏在今日已开启删档内测模式,凡是参与此次内测玩家都将获得丰厚福利,做了解游戏第一人,获最新热辣资讯!并且为能让玩家更快领略到游戏魅力,游戏内有设有多重福利助阵玩家迅速冲击,每日任务、日常成就都将另玩家可专注享受校花魅力。


《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看