当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怪物攻城来袭 领主齐心抗敌

怪物攻城来袭 领主齐心抗敌

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 13:02

虽然说人不犯我我不犯人,但是适当时候,玩家们也要拉拉怪物的仇恨,消灭了他们,也能获取怪物掉落的宝物哟!没错!这就是由钱宝游戏发行的RPG魔幻策略手游《领主争霸》中另一特色玩法。怪物攻城玩法会掉落大量的经验药水和英雄进阶所需的材料,能助你在纷争的世界里留下你的足迹。 怪物攻城每天可以进行三次,为了尽可能的获取收益,一定要珍惜每一次的挑战机会,合理搭配英雄、科技与防御塔才能取得胜利。



怪物攻城每天可以进行三次,为了尽可能的获取收益,一定要珍惜每一次的挑战机会,合理搭配英雄、科技与防御塔才能取得好成绩,想必每位领主大人都希望不失一兵一卒的就能够保卫城池,捍卫领地!



怪物攻城在15级时开放,共分为简单、普通、困难、专家、大师和噩梦六种难度,每种难度都有等级要求,难度越高,掉落的宝物越多,品质也越好。



那么,如何才能消灭怪物,获得战争的胜利呢?科技配置的界面,选择合适的战场科技可以大大提高抵抗怪物的效率。推荐配置陨石、龙之召唤等群攻科技,考虑到怪物攻城中敌人小兵数量众多,也可以带上压制科技,加快击杀小兵的速度。怪物攻城直接调用我们主城的防守阵地,可以在配置界面点击【前往布防】进行再次修正,将防御塔集中到战线前方,集中优势火力,快速消灭怪物,通关时间越短,奖励越多。速来与我一起来消灭入侵的怪物吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看