当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫舞浪漫爱》公测开启 手机玩炫舞

《炫舞浪漫爱》公测开启 手机玩炫舞

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 13:05

在四处都洋溢着圣诞气氛的今天,你是否却在为自己孤单一人怎么过节而苦恼呢?不用犯愁,由百度移动独家代理的时尚交友3D音乐舞蹈手游《炫舞浪漫爱》今日浪漫公测,一大波靓男美女正在恭候你加入,成为“亲属”团中的一员,与他们一起踏上组队PK秀舞技的浪漫且激情的旅途!



双蛋福利已精心奉上,与微胖女神一起华丽登场


今日,值《炫舞浪漫爱》公测和“双蛋”节日到来双喜临门之际,游戏为玩家打造的全民福利也将同步上线。参与活动可获得丰厚的节日“彩蛋”奖励,兑换专属版节日永久炫酷时装、个性装饰、稀有道具等等,更有诸多神秘大奖同步送出,真是想想都有点小激动呢!



福利远不止这些,今日,当红00后明星组合“微胖女神”也将进入游戏,陪大家一起比拼舞技。说不定她们还会摇身一变,成为你舞团中的一员哦,今日加入《炫舞浪漫爱》有机会与明星大腕零距离飙舞技秀恩爱!


史上最强Avatar 换装系统来袭,个性拉风称号快来速抢


作为时尚一族,时刻都要注重自己的装扮!《炫舞浪漫爱》打造史上最强大Avatar 换装系统,25个可换位部件随意搭配,高冷的女王大人、性感的御女姐姐、可人的萝莉小妹、清纯的邻家女孩......想怎么变都可以,要的就是这么任性。



听说称号与时装最搭配哦!《炫舞浪漫爱》公测个性称号系统爆笑来袭,“叫我思聪”、“重点培育对象”、“百思不得其姐”、“人我虐你千百次”、“我仍待你如初恋”等等,这里将会发生不少故事哦!觉得哪个称号更称心,就赶快去抢夺吧!



首创亲属社交玩法,“全家”一起炫舞技


俗话说独乐了不如众乐乐,作为一款充满青春气息的音乐舞蹈竞技游戏,如果社交系统太弱,那么玩家的跳舞积极性就会被大大削弱。《炫舞浪漫爱》非常重视游戏中的社交系统,除了好友、伴侣、舞团等社交玩法外,还创新推出亲属系统。玩家可以通过游戏中的社交玩法,组建自己的亲属团,兄弟姐妹、爸妈儿女等亲属关系网,让大家的舞蹈之旅不再孤单,妈妈再也不用担心没人陪跳舞啦!



更丰富的歌曲库选择,组队PK舞技大秀特秀


当然,作为当下最热门的音乐舞蹈手游,《炫舞浪漫爱》不仅舞步炫酷霸气,丰富的歌曲库也是吸引玩家入驻的特色之一,公测首日,一系列人气新歌将上线,《圣诞老人来镇上》、《小鸡哔哔》、《Only Tonight》、《蝴蝶少女》、《Runnin On Empty》等等当前热歌“组队”来袭。



不仅有众多新歌曲推出,《炫舞浪漫爱》公测版本还将推出“史上”最激情的组队PK玩法,玩家可与队友携手踏上挑战的漫长之旅,开启“花样式”秀舞技的个性体验,让所到之处,都将迎来羡慕的目光。



百度移动游戏《炫舞浪漫爱》今日公测火爆开启,由腾讯、酷狗、美图秀秀、4399、PPS、360、酷我、新浪、PPTV、优酷10家渠道联合首发,只要在百度手机助手下载游戏更有幸运大抽奖哦,同时分享H5抽奖页面,还有iphone 6S、充值卡等奖品等你拿。手机玩炫舞,全民浪漫爱,玩家们千万要炫出你的舞技,与众多俊男靓妹在游戏中邂逅,尽情享受百度移动游戏带来的圣诞狂欢吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看