当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控发行小说IP卡牌手游《武动乾坤》次留约65%

触控发行小说IP卡牌手游《武动乾坤》次留约65%

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 13:13

12月23日,由骏梦研发,触控游戏代理发行的热门小说IP同名手游《武动乾坤》涅槃测试重磅开启。各路玄幻手游爱好者齐聚一堂,纷纷加入这场最真实的玄幻体验之中。据官方统计数据显示,《武动乾坤》游戏次日留存约65%,表现不俗。游戏能够获得不俗的留存率,一方面展现《武动乾坤》过硬的游戏品质,同时也证明了《武动乾坤》作为网络文学顶级IP的强大号召力。



IP小说品牌价值完美呈现 打造玄幻手游经典之作


《武动乾坤》原著小说自2011年连载以来,创下起点网6500万的阅读量,百度指数最高峰283万的傲人成绩,受到众多读者的喜爱追捧。


骏梦公司在玄幻游戏上秉承一贯的高制作水准,以精益求精的态度打造精品玄幻手游IP大作。《武动乾坤》手游将高度还原小说经典,这不仅是对原作剧情的再现和创新,同时还要真正将过去的经典延续。更是对游戏整体的研发、剧情故事,人物塑造等诸多环节进行整体把控,使整个游戏围绕原著IP展开完美玄幻开端,为玩家力呈最纯正的玄幻游戏体验。



经典战斗全新玩法 历练路途再无单调


《武动乾坤》延续原著经典的剧情设定,在一代卡牌的核心玩法基础上,从角色养成、战斗表现等多方面进行突破,多阵容策略对战、挂机历练系统、缘分合体技等玩法都让玩家耳目一新。策略操控热血斗法、暴力碾压畅快淋漓,玩家的玄幻历练不再单调。为了让玩家感受最真实的玄幻世界,游戏美术完美保留原著壮丽雄浑的玄幻风格,《武动乾坤》以精湛的场景画面完美呈现气势恢宏的天玄大陆,辅以《秦时明月》原版动漫配音的倾情献声,给玩家一次极致的视听盛宴。



致力IP改变唤醒计划 提升发行产品IP价值


对于《武动乾坤》一类的IP游戏来说,抓住核心粉丝群体是源动力。但很多网络小说在用户群体中已形成固定的口碑印象,一旦对IP改造失败或者运用有偏差,都将产生严重的连锁反应。对此,触控科技表示将始终坚持全面提升发行产品的IP品牌价值,并斥资千万启动《武动乾坤》IP唤醒及共建计划,从IP本身出发,“唤醒”网络文学、游戏娱乐、原创音乐、动漫影视等多方联动,深度挖掘IP价值,覆盖小说读者、游戏玩家和动漫爱好者全方位用户群体。


同时,触控科技表示将《秦时明月》手游的粉丝运营上积累的丰富经验,充分运用到《武动乾坤》的营销推广中,这对《武动乾坤》手游未来的良性发展将是一剂良好的催化剂。


作为为触控科技代理的一款年底压轴大作,《武动乾坤》涅槃测试约65%的次日留存率,足以证明粉丝对《武动乾坤》手游的一致认可,其未来发展潜力不容小视。相信游戏在全面开测时期,将会有更为惊人的成绩展现,届时触控科技将带给玩家怎样的惊喜呢?大家拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看