当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》最高同时在线人数突破100万 全球MOBA手游第一

《王者荣耀》最高同时在线人数突破100万 全球MOBA手游第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 13:22

腾讯近日宣布,战略新品5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》游戏最高同时在线人数突破100万,日活跃用户数突破750万。从上次《王者荣耀》日活跃量突破450万,到现在的750万,仅仅只用了短短不到一个月的时间,《王者荣耀》已刷新MOBA手游在中国市场上的在线及日活跃用户纪录,成为当前最具人气的MOBA手游。



王者荣耀称霸全球 最火MOBA手游当之无愧


《王者荣耀》作为腾讯游戏布局移动端多人在线竞技对战领域的精心之作,游戏高度还原端游MOBA的玩法与操作感,并根据移动端特性进行了创新改良,在电脑端英雄对战游戏中能玩到的这里也能玩到,如三路推塔、打野夺龙、五杀团战等,但在《王者荣耀》竞技节奏更快,在线发育时间短,团战爆发更频繁,更适合打发用户的碎片化时间。


因此,凭借着细腻的画面,突显英雄个性的音效,极为爽快的竞技团战和便捷的语音开黑交流等等体验,获得了市场和玩家的广泛认同。如今,《王者荣耀》日活跃用户超过750万,最高同时在线人数突破100万,在同类产品中,《王者荣耀》已经取得了极大的优势,占据了MOBA手游的主要市场份额,称霸全球,成为当下最火MOBA手游当之无愧。



全球下载量排名第三


《王者荣耀》在11月26日启动公测,算算时间,距今还不到一个月时间,游戏数据表现爆棚!除了上面提到的内容外,在12月中旬发布的iOS APP Store下载量排行榜中《王者荣耀》位列第三,与此同时《王者荣耀》也是2015年11月份中国iOS平台月活跃用户增长最高的手游,越来越多的人进入到这款最火爆的MOBA手游中,体验爽快到极致的指尖MOBA,来此争夺最强王者,畅享移动端的全新竞技对战!



圣诞版本携新英雄貂蝉、吕布与玩家一起狂欢!


12月25日的圣诞节马上就到来了,《王者荣耀》提前开启圣诞狂欢模式,抢先开放圣诞全新版本,将“一箩筐”的新鲜体验进行呈现,圣诞来玩王者荣耀,欢聚开团两不误。游戏圣诞版本加入诸多圣诞元素,推出圣诞专属角色头像框,主界面加入雪花飘落效果,匹配框和技能释放UI也加入了雪花等特效。玩家竞技对战的5V5王者峡谷也笼罩在薄雪之中,水晶基地道路上铺上红地毯,地图中随处可见圣诞树、雪人、圣诞星星、铃铛、礼物盒等圣诞装饰,新版本中也会推出玩家期待已久的两个新英雄--貂蝉、吕布,并拥有全新的圣诞专属皮肤,除了貂蝉与吕布拥有全新圣诞皮肤外,老夫子也在新版本中变身圣诞老人,与玩家共度圣诞!同时为了回馈玩家对王者荣耀的喜爱,我们将在25、26号两天新增曹操限免2天、每人100钻石的玩家福利!



《王者荣耀》凭借着高品质,易上手,爽快竞技对战感,成功俘获无数潮男、潮女的心,市场表现极佳,各方面数据优异。现在,圣诞版本全新降临,已经掀起了新一轮的指尖竞技热潮,全世界小伙伴,出来团吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看