当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢庆圣诞《美男大奥》各色男主与你尽情Happy

欢庆圣诞《美男大奥》各色男主与你尽情Happy

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 13:32

本周即将迎来圣诞节,大家今年要怎么过节呢?与情人共进浪漫晚餐?还是开个通宵Patty狂欢?而单身的姊妹们,看着大街上恩爱甜蜜成双入对的情侣们,感到忌妒不乐吗?女性专属互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》中的美男们已准备好与你尽情狂欢Happy啰!不仅现实生活中三次元的人们忙碌着准备过节,就连二次元中的美男各个也是忙到累歪,为了让大家有难忘的佳节,特别规划众多应景活动,陪伴各位妹子们庆祝圣诞节的到来。谁说圣诞节就要与三次元恋人进食圣诞大餐呢,与二次元情人过节才更多采多姿,你可以大声的说,屏幕中那些我们所喜爱的角色,才是我的正牌男友!



最想跟谁过圣诞?五大男神与你一同狂欢


浪漫的圣诞佳节,讨厌一个人孤单过节吗?马上抛下所有烦恼琐事,现在就穿越到屏幕世界中,与自己喜欢的角色,快乐地一起欢度佳节吧!颜值CP破表的五大男神,你最想和谁过圣诞呢?


鹰司:听说今天是圣诞,虽然不知道是什么节日,总之,圣诞快乐。还有,我喜……哎呀,这么丢人的话怎么能在大庭广众下说出来!!


春日局:圣诞?啊,南蛮的那个节日啊。哼~你要是能提前顺利完成工作,我就勉强陪你过圣诞吧......!


永光:嗯,我知道今天是南蛮的圣诞节。圣诞快乐哦~ 来,这是我专门为今天新泡的茶,加了据说南蛮人喜欢的,叫做可可的东西,你尝尝看。


藏之丞:圣诞快乐。啊,圣诞是南蛮的节日。南蛮人在这天会吃很多好吃的东西。虽然没有南蛮的点心,不过我给你带了很多好吃的。我们一起边吃边过圣诞吧!


火影:南蛮的节日真让人期待,传说中他们的神,会给他所眷顾的子民带来礼物和好运。圣诞节快乐,我的凤仙花~



大奥后宫迎来了西方的圣诞节日,在这个特殊的节日里,美男们特别为将军大人奉上圣诞礼物,愿你愉快地度过一个美好的圣诞!


圣诞礼包来袭限定服装等着你


于12月24日~12月28日特别推出圣诞限定礼包活动,只要登入游戏后,于游戏主页点击活动Banner,就能进入参与圣诞限定礼包活动。此档内容分为:圣诞·雪晶礼包、圣诞·星耀礼包、圣诞·寒鹿礼包,每个礼包皆有不同的装扮道具;在冷冽冬天里,不可或缺的保暖物“貂绒尾”蝴蝶结毛绒的围脖,以及具有高洁魅力的“秀丽椿”山茶花纹袴套装与“馨茶”山茶花提包,還有应景的吃草小鹿“草泥鹿” 、带着霜雪的“山茶花枝”,和“椿之小路”地藏院冬季美景喔!



圣诞特别献礼限时好康大放送


官方响应圣诞佳节,也贴心地准备礼物啰,你准备好袜子装礼物了吗?活动时间于12月24日~12月26日,于限时活动时间登入游戏,至系统公告中确认兑换码,即可使用兑换码兑换圣诞特别献礼,除了有故事劵,还有绿色香袋和衣箱等好康,等着你领取唷!


今年大家想要跟谁一起过圣诞节呢?是不是觉得与大奥美男们共度圣诞佳节最浪漫了!亲们~马上至《美男大奥之江户奇缘》官方网站下载游戏,与自己喜欢的二次元男神欢度佳节,一边吃着火鸡,一边亲喂你吃蛋糕,多美好呀~掌握美男大奥最新进度,敬请密切关注官方微信公众号与微博喔!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看