当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拼图堆雪人 《魔力宝贝》手游欢乐圣诞节

拼图堆雪人 《魔力宝贝》手游欢乐圣诞节

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 14:23

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。一年一度的圣诞节又到了,银装素裹的大地被五彩斑斓的花灯点缀着,法兰大陆迎来一片热闹欢腾的节日氛围。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》于今日开启圣诞全新版本,充满趣意的圣诞节祝福、拼图游戏、堆雪人等海量玩法今日上线,还有丰富的元旦节日活动也将于近期与玩家见面!



【浓情暖冬 圣诞祝福送佳人】


凛冽冬日,大雪将法兰大陆铺成一方纯白天地。在这圣诞佳节里,《魔力宝贝》手游开放了圣诞祝福玩法,活动期间家族中会刷出一堆圣诞礼物,法兰居民们可从礼物堆中领取定时奖励,也可通过礼物堆为亲朋好友送出祝福,祝福的数量会让礼物堆发生阶段性变化,不同阶段的奖励也会不同,大家一起为家族和谐出一份祝福之力吧!



【冬日意趣 呼朋唤友堆雪人】


我在北方的寒冬里大雪纷飞,你在南方的艳阳里坐着发霉。南方的小伙伴难得看到一次下雪,更别提打雪仗堆雪人了。现实生活中无法体会,就让《魔力宝贝》手游带你过把瘾,全新节日玩法“堆雪人”今日上线,活动期间法兰城将随机出现雪球,小伙伴们可将雪球捡起并提交给NPC“雪堆”,当“雪堆”收到一定量的雪球后会变为雪人,挑战雪人则可获得丰厚奖励,南方的朋友们赶紧来体验一下吧!



【欢庆双蛋 节日氛围罩全城】


圣诞期间,法兰城中将会出现圣诞树,而在不久之后的元旦,法兰城也会全面换装,出现元旦特有的节日地面效果。此外,圣诞节与元旦将发放节日纪念礼包和纪念脚底称谓,元旦期间更有不间断烟花释放效果,让节日气息笼罩全城。



双蛋狂欢,尽在魔力。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》全新圣诞版本今日开启,此外元旦节日活动也将于近期上线,法兰居民快快动起小手指,进入魔力世界享受这场一年一度的盛宴吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看