当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值爆表《萌宠宝贝》29日上线 人宠合一的回合新网游

颜值爆表《萌宠宝贝》29日上线 人宠合一的回合新网游

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 14:32

独创【人宠合一】核心战斗玩法,体验回合制游戏的独特魅力,回合制手游巅峰之作《萌宠宝贝》将于12月29日震撼上线,爱好回合制,喜爱宠物的玩家一定不要错过!


人宠合一,一宠多变,独创骑宠战斗!



必玩特色一:


回合制手游巅峰之作,独创骑宠系统,百种造型鲜明的致炫萌宠,人宠合一,一宠多变;骑宠不仅仅是可爱炫酷的宠物,更是主角战斗利器,为主角提供战斗伤害加成,同时宠物还能攻击敌方造成巨大伤害,整体战斗表现力更强。还有一点需要特别告诉大家,骑宠不光战斗中显示,在战斗外也是充当着坐骑的角色哦,想想自己骑上巨龙的样子吧。哦吼吼~


·主动技能和光环技能多技能系统设定,让你的骑宠既能奋勇杀敌,又能做你背后的辣个”人“!


·绿色平民骑宠养成设定,随心所欲定制你的专属骑宠。


·各式骑宠应用尽有,Q萌、帅气各种类型总有一款适合你。



必玩特色二:


极智回合双模战斗,在游戏中【自动模式】和【手动模式】两种战斗方式让每个玩家都能体验到游戏战斗乐趣。同时随从布阵,战斗讲求多样策略,神牛和熊猫谁做肉盾?雅典娜和亡灵谁做dps,伊童和托尔谁做奶妈?这些都不是问题,由你来决定,挑战大脑的时刻开始啦!


·在经典回合制玩法基础上再做创新,融合战棋自由摆阵玩法,九宫格自由摆放其乐无穷!


·技能指向半随机,战斗精彩程度全面升级,战火不断惊喜连连!


·施法不耗蓝,全新怒气机制,战斗节奏由你把控!



必玩特色三:


实时语音聊天,猎魔,悬赏,公会活动都会见证你和好友们的传奇经历!丰富的工会集体活动,工会答题、神树战场等多种工会组队玩法,让你真正融入工会,真正萌宠、萌妹,应有尽有。加入我们,一起打造专属你的萌宠宝贝吧!



必玩特色四:


限时活动,领多重好礼!为了迎接《萌宠宝贝》正式上线,官方推出系列精彩运营活动,助您在游戏里更快成长,结交朋友,勇攀荣耀高峰,多重惊喜等待玩家!赶快去看看吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看