当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞特辑 来自《街机之王》FFF团的怒吼

圣诞特辑 来自《街机之王》FFF团的怒吼

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 15:58

Jingle bells jingle bells Jingle all the way 满大街开始飘起熟悉的旋律啦 ,又是一年一度的圣诞节,呃,现在已经可以称为为虐狗节啦!作为单身狗的小编只想远离秀恩爱的人类!突然想起来《街机之王》里面还有几只宠物,勉强可以组个团让这个充满恶意的世界感受来自FFF团的怒吼!



宠物1号:熊猫(PANDA)


中国籍,看这属性也只能是中国籍的。9岁的1号是擅长平八流熊真拳,是凌晓雨的宠物兼职保镖,可谓是可御姐可萝莉,打得了妖怪斗得了流氓,所以也吸引了2号KUMA的疯狂追求,氮素PANDA根本不把穷追不舍的Kuma放在眼里,她认为Kuma太老了(小编觉着PANDA还是情窦未开啊)。Panda是凌家的家生子,从出生开始一直陪伴在凌晓雨的左右,为了主人可以做任何事情,绝对的忠仆。




宠物2号:熊(KUMA)


10岁的KUMA也是擅长平八流熊真拳,作为三岛平八的忠实宠物,誓死保卫着主人和三岛财阀是他一贯的使命。KUMA的死敌是保罗(因为上一代的恩怨),but悲催的是在格斗大赛上败于死敌手下。KUMA疯狂迷恋的对象是1号宠物Panda,but襄王有意,神女无心,1号嫌他太老(小编只想问1岁的差距算个毛的老!)。



3号宠物:木头人(MOKUJIN)


3号的国籍无从查证,这是一枚无人认领的宠物,因小编资金及能力有限,所能调查到资料显示他属于木人拳流派,是由一棵万年古松制成的,本是一个武术家用来练习武术的人形木偶,之后一直被陈列在博物馆。心怀天下的木头人因为感知到反派BOSS斗神出世时,感木头人突然动了起来,并前往参加格斗大赛,再看到当风间仁打败斗神之后,他又恢复了原样,在被搬回博物馆后,脸上一直挂着灿烂的笑容。之后没隔多久,木头人再次感受到了魔的预兆又动了起来,木头人会再次赶来拯救世界!小编只想说3号你这么忧国忧民,怪不得终生大事还没解决啊!真真是个木头人!


看了以上这几位FFF团的介绍,小编发现单身的原因有几条:要求高(如1号),太老(如2号),又宅有木(如3号),氮素小编个人经验告诉我原因不外乎两条:穷吃土,丑到家。呃,说好要组团过个温暖的圣诞节的,小编只想以自身反面案列来给大家送温暖!圣诞快乐!拜了个拜!


更多精彩请留意”街机手游“微信公众号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看