当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缤纷好礼甜蜜跨年 《武林外传电影手游》领衔年末狂欢季

缤纷好礼甜蜜跨年 《武林外传电影手游》领衔年末狂欢季

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 16:09

圣诞节已经来临,元旦节还会远吗?双旦来袭七侠镇处处张灯结彩,在《武林外传电影手游》中各种缤纷好礼送不停,大型年末狂欢季来袭,为各位侠客闯荡江湖提供各种稀有装备和武将,各位侠客赶紧趁此机会提升装备、升级武将,为征战华山论剑争夺武林盟主做好准备!



圣诞送好礼 年末狂欢任你嗨


圣诞节期间每天都有超值的兑换活动,各种福利道具送不停,就等你来拿!24日至26日登录游戏只需要1元宝,就能兑换到超值的奖励。武将升星、装备升级已经近在咫尺!各位侠客还在犹豫什么?赶紧行动吧!在此期间,所有关卡都会掉落圣诞袜子,只要收集到一定的数量,就可以在活动中兑换同福宝箱。宝箱中有机会开出极品紫装!分分钟战斗力飙升,直接秒杀其他武林高手,称霸江湖就在此刻!不要犹豫了,赶紧参加活动吧!



全民冲击 元宝奖励等你拿


初入江湖的侠客没有足够的盘缠,怎么能行走江湖?不过不用害怕,《武林外传电影手游》已经为侠客们准备了盘缠,只要等级达到23级,就可直接获得两千元宝,闯荡江湖变的更从容。达到30级还会有极品的紫色装备3件,如果升级到35级还会有超级的橙色武魂,战斗力看得见的暴涨。跨年好礼等着你来拿,千万别手软!



《武林外传电影手游》缤纷跨年好礼,就等你来拿。关注官方微信,还有橙色武将碎片相送哦。微信号:wlwzdysy(武林外传电影手游拼音首字母小写)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看