当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易央视跨界合作!《联盟传说》携手顶级格斗赛事ROAD FC

网易央视跨界合作!《联盟传说》携手顶级格斗赛事ROAD FC

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 17:13

亚洲顶级MMA格斗赛事ROAD FC将于12月26日登陆上海。网易首款单手QTE动作手游《联盟传说》,以单手操作、拳拳到肉的重感官打击感等特点,与MMA契合,成为ROAD FC格斗游戏联盟的重要一员,将与ROAD FC联手在上海为玩家献上动作格斗盛宴。


ROAD FC强势登陆中国


ROAD FC,是基于亚洲武功精髓为基础的MMA(综合格斗)世界大赛。成立于2010年,拥有300多名韩国、美国、巴西、中国、泰国等世界各地的签约拳手和金腰带;在全球50多个国家,130多家电视台及网络平台播出。凭借绿色健康的运营理念、热衷公益事业的良好形象,以及高奖金、高水平的比赛迅速扩张,ROAD FC已是亚洲第一、世界顶级的综合格斗赛事。ROAD FC中国首秀将于12月26日在上海东方体育中心打响,据悉,本次比赛将在央视、一线卫视、网络视频等平台精彩呈现。



强强联手,亚洲第一MMA为《联盟传说》证言


据悉,ROAD FC体育赛事已与网易旗下手游《联盟传说》达成合作。作为网易首款单手QTE动作手游,《联盟传说》凭借解禁右手封印的单手操作模式,拳拳到肉的重感官打击感,以及绚丽的技能特效,得到ROAD FC赛事主办方的高度赞誉,而拳拳到肉的打击感,更是成为双方合作的重要契合点。目前,ROAD FC初步形成了泛娱乐、互联网+的体育文化产业生态,并成立了“格斗游戏联盟”,《联盟传说》成为格斗游戏联盟的重要成员。



【关于《联盟传说》】


《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。


联盟传说下载二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看