当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个大魔王》12月25日双端开测

《十万个大魔王》12月25日双端开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 17:18

由赫德时代发行的全球首款“拼手速”网游《十万个大魔王》12月25日正式开启安卓与iOS版本的不删档内测。这款备受期待的创新产品在安卓与越狱渠道经过测试后受到了广大玩家的一致好评。



【游戏魔性十足玩家点出乐趣】


《十万个大魔王》这款游戏与市面上的绝大部分的游戏都不太一样,游戏以拼手速作为切入点来引起玩家的兴趣。游戏中的伤害与手速成正比,点击速度越快宠物攻击的速度也就越快。很多玩家反映这种点击的欲望根本停不下来,在挑战大魔王时拼尽全力去点击的那种快感与击败大魔王时那一瞬间的成就感都非常让人沉迷。



游戏动态卷轴的表现手法非常生动,人物动作流畅,打击感相当不错,总体来说让人看起来非常的舒服。点击的快感不必再多说,游戏在后期混入了更多策略向的系统以免玩家在不断的点击中感到疲劳。圣光、图腾、神器、魔宠这些各具特色的玩法会让玩家们体验到另一番的乐趣。


【倾听玩家声音不断打磨游戏】


《十万个大魔王》之前在安卓与越狱渠道都进行过测试,测试过程中玩家对于游戏的画面、玩法以及体验方面都非常的认可,同时也对于游戏提出了很多的意见和建议。游戏研发团队在收集了玩家的意见之后进行了多方面的调整,人物形象的优化、魔宠系统的推出、新手引导改进等等,同时为了增强游戏的互动体验,公会系统、全服聊天系统、PVP玩法的增强都是细心倾听了玩家的体验建议而进行的改动。



【iOS成绩喜人或成年末黑马】


《十万个大魔王》iOS版本于21日上线后快速冲入付费榜Top10、畅销榜Top50。如此好的成绩得益于游戏创新的玩法以及优异的品质,更离不开广大玩家的喜爱与关注。《十万个大魔王》也得到了各大渠道的力捧热推,游戏上线前已与各大渠道开始了紧密配合,多重豪礼、丰富活动等着你来参加,让玩家们在探险之路上以最高起点踏上征程。



《十万个大魔王》今日正式开启的双端不删档内测!玩家们可以前往App Store与各大安卓渠道搜索下载《十万个大魔王》,从未有过的冒险旅程等你来征服!拼手速、收魔王、招募伙伴一起挑战最邪恶的大魔王!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看