当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫IP崛起之路 我叫白小飞纪录片上线

国漫IP崛起之路 我叫白小飞纪录片上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月25日 17:49

12月13日,中清龙图宣布《尸兄》手游iOS版首发,短短两天的时间其在iOS付费榜排名直飙升至Top2。而此优异的成绩不仅让外界对《尸兄》手游的后续表现十分期待,也证明了国漫IP改编的巨大优势。


《尸兄》作为腾讯动漫首次对外开放的IP,漫画点击累积超过60亿,同名动画开播后也深受好评。


国产动漫制作纪录片——《白小飞的创作秘密》,12月25日,圣诞夜惊魂之时,为你揭秘。在这里,你会看到白小飞背后的故事,看这些原本停在纸上的静态人物,是如何活灵活现的跑动起来,在你的面前谈情说爱,打情骂俏;在这里,你会看到那些神秘的制作人员如何紧张作画,嬉笑怒骂,苦恼细抠着每一个细节,努力让画面更加完美;在这里,你会看到那些平时只需要花费十几分钟就能看完一集的动画,背后藏着多少动画人,几个昼夜的不眠不休,和永不放弃。


《白小飞的创作秘密》,告诉你一切你所不知的幕后秘密。



《尸兄》,一部收获全国漫迷瞩目的超热门动漫,一部被寄予厚望能带领国漫重新站起来的作品。三年1000个日日夜夜的奋笔作画;制作人员的默契配合埋头苦干,两季总和69集的成品,在制作中遇到过数不尽的大小磨难,然而就是有这么一帮脑筋“轴”得狠的人,即使遇到困境,却非要硬着头皮勇猛精进,即使无数次想过放弃,却仍在动画人的路上锲而不舍。


这场末日不仅仅是白小飞所经历的,也是每一个让“他”活起来的人所日夜经受的。


动画人之路,是一次修行,是一场考验,但直到现在,白小飞仍然在末日之中拼死求生存,也依旧活在漫迷门的每一个周四晚上,这一切,都因为有他们的想放弃却从不放弃。


有一种梦想,叫《尸兄》,有一种坚韧,叫中国动画人。白小飞的战斗与努力永不止步,他们的奋斗与梦想也将永不停歇。


另外,本周《我叫白小飞》将于12月24日更新,平安夜、圣诞夜,都与尸兄一起过!一定要关注腾讯动漫,准时收看最新剧情,让白小飞陪你过圣诞!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看