当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴幻想》元旦活动特辑 满满的福利任性来袭

《风暴幻想》元旦活动特辑 满满的福利任性来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 11:05

爆竹声声辞旧岁,喜庆祥和的元旦三天假期《风暴幻想》与你一起欢乐度过!砸彩蛋、攒拼图等五大元旦系列活动将在2015年12月27日~2016年1月3日火热进行,与你共同跨年狂欢~新的一年里,《风暴幻想》将继续与各位玩家共同度过美好时光~o(*^▽^*)o



【拼好2016】


勤奋、努力、认真....你的2016将会是怎样的呢?来参与拼图活动,拼出你的新年新气象吧!玩家每消费100非绑钻即可获得一次激活拼图的机会,碎片全部激活并拼合成功,即可获得彩蛋宝箱哟~悄悄告诉大家,拼图的等级越高宝箱里面的奖励越丰厚,大家快抓紧机会来升级拼图呀!


【祝福2016】


新年到来,风暴幻想的小伙伴们精心准备了一句暖心祝福,想要送给这一年陪我们走过的全体玩家!玩家在游戏的挂机、世界BOSS和精彩BOSS活动中都有机会捡到随机掉落的元旦文字兑换道具,集齐所有元旦文字,除了可以收到我们的新年祝福,还能兑换丰厚的新年大礼包!


【欢庆2016】


欢度佳节,是不是很想用些什么东西来表达心中的喜悦和激动呢?风暴幻想已经精心准备好了烟花、礼炮等各种精彩的元旦庆祝道具了!道具将在挂机、世界BOSS和精彩BOSS活动中随机掉落,玩家只要使用道具,除了能欣赏优美的庆祝特效,还能获得一定的经验值。而如果在游戏主地图斯凯堡使用节日庆祝道具,更是会有特殊的经验加成效果_( ̄0 ̄)_一般人我不告诉他!


惊喜满满,活动多多,2016年的美好元旦,风暴幻想与你一起度过~o(* ̄▽ ̄*)o


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看