当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火鸡英雄传》精英测试再度开启

《火鸡英雄传》精英测试再度开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 11:08

最激情热血的策略RPG手游《火鸡英雄传》将再度开启新版本精英测试。在全新的《火鸡英雄传》中,不仅有多名新英雄的强势入驻,还增添了职业相克、夜幕奇袭等策略新玩法,更有奇葩到不行的新兵不断涌来,赶快来了解下吧!



新版英雄实力升级


新版《火鸡英雄传》中,将会有更多的新面孔加入到讨伐大魔王的队伍中来。新版本增添了职业相克的策略型玩法,因此主角将会发生重大的改变,即战士职业明显结实了许多,法师职业打战士怪会有伤害加成,而射手职业的射程加量不加价,打法师怪也将威力倍增。且职业相克不仅限于主角,也同样适用于所有的英雄、小兵、小怪、PVP。职业配合、策略布阵将是你战斗胜利不可忽视的因素。通过英雄和小兵合理的搭配,可以大大加强你队伍的战斗力。且在游戏中后期,每场战斗可上阵英雄也增加至3个了哦!



奇葩新兵强势参战


新版本中的小兵也发生了颠覆性的变化。在经历了上一个版本的磨练后,新版小兵横空出世。《火鸡英雄传》职业相克时代的到来也让小兵学会了更多新的战斗技巧,还诞生了诸如“法师坦克”类的奇葩小兵,他们的参战绝对会让你的队伍战力暴涨。随着主角、英雄、小兵的增强,新版《火鸡英雄传》的关卡难度也将有所提升。召唤英雄、小兵所需的军粮将通过击杀敌军来补充,而不再会跟随战斗时间的增长无限增长。尽管敌方层出不穷的新小怪也将变得更加难缠,但相信这对绝顶聪慧的你来说只是小菜一碟。



现在,新版《火鸡英雄传》精英测试即将开启!策略、技巧、英雄、兵种等全新玩法不断挑战你的想象。《火鸡英雄传》正成为你运筹帷幄,出奇制胜的全新战场,赶快和小伙伴们一起用智慧征服世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看