当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊天首发预告 《妖姬无双》不羁战红尘

惊天首发预告 《妖姬无双》不羁战红尘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 11:13

《妖姬无双》刚刚结束的测试受到了众多玩家的支持,相信接下来首发的版本一定是万众期待,妖姬团队也是信心满满,必定能服侍好诸位客官!



由深圳微讯移通独代的《妖姬无双》是以闯关杀怪、秘籍修炼、BOSS对战、妖女调教为主要玩法的全动作新派武侠手游,辅以武侠气息满满的装备、经脉、体格、器魂系统,不羁战红尘,少侠赶紧上路吧!



首发版本预告,战江湖怎能少了兄弟并肩作战,首发预告不止延续了公会中的帮会修炼、帮会商店、帮会活动等强化增强战力的“超能力”,还包含了很多玩家关注的公会副本和公会BOSS系统!其中帮会修炼还能够帮助帮众进行的战力强化,增加至关重要的攻击、防御、生命、命中,毕竟大家强才是真的强!



新增的公会副本和公会BOSS更是试炼真战力的必经之路,3D美艳妖姬在侧,并肩作战可期,不只是美人,是兄弟就一起战!热血江湖更搭载传统武侠:器魂、体格、经脉、秘籍各大系统,仿佛置身金庸古龙热血江湖!收集江湖秘籍,剑客、刺客爆发多样技能,简直眼花缭乱!有着金木水火土属性的器魂系统大把新奇之处等你探索~!



熔炼真战力,体验新江湖!《妖姬无双》创新开启妖姬“调教”系统,每个玩家都能收服美艳妖姬成为“红颜”,在后宫细细调教,多场景缠绵儿女情,从此逍遥畅行武林!


最逆转的玩法,最新式的武侠,由深圳微讯移通独家代理的《妖姬无双》,从此拒绝无脑挂机,指尖微操将武侠之风演绎得更加淋漓尽致!场景武侠配乐让你欲罢不能,挥刀弄剑,招式平地而起,最畅快的红尘江湖,儿女情、刀剑梦,尽在《妖姬无双》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看