当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放学别走 《小小魔兽团》竞技“琅琊榜”

放学别走 《小小魔兽团》竞技“琅琊榜”

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 11:38

超人气手游《小小魔兽团》划线微操玩法来袭,丰富的PVE、PVP系统让玩家即可组建魔兽小队与恶魔军团决一死战,也可在竞技场与其他玩家角逐,来一场精彩的PK战,妙趣横生的武场竞技带你飞!



血战竞技场,荣登“琅琊榜”


竞技场上已经挤满了各路高手,想要傲视群雄,决战PVP便不可错过。《小小魔兽团》的竞技场玩法拥有一个公平的竞争体系,规则也是非常简易。进入竞技场,选择挑战的玩家,确定出战英雄阵容之后即可进入战斗。战斗过程是自动模式,玩家需要做的是阵容搭配,可先查看对方的阵容配备即时做出调整,知己知彼,方能百战百胜,通过挑战不断提升排行榜名次,直到夺得霸主之位。



激情夺宝战,迸发PK热潮


想要强力的宝物么?想要体验碾压全服的快感么?《小小魔兽团》为你准备拳拳到肉爽翻天的快感!当玩家角色达到28等级后,就可开启夺宝战,能直接从对战其他玩家身上获取资源。只要玩家在规定时间内击杀敌方,就有机会抢到所需的宝物碎片,然后合成完整宝物。不过,玩家需要先获得宝物碎片,才会在夺宝中出现对应宝物的合成配方,然后再去抢夺其他碎片。



除此之外,玩家还可以在“战斗大师”中热血PK,看看谁才是真正的战斗大师!真人在线PK,迸发指尖激情,尽在《小小魔兽团》!


关于游戏:


《小小魔兽团》是Q萌微操动作手游,独创划动自由放风筝的走位玩法,结合知名史诗英雄,BOSS和副本场景,热血澎湃的段位赛,百个关卡精妙设计,让您畅爽体验与众不同的S-ARPG手机游戏。与兄弟一起组建军团,征战魔幻新大陆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看