当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豹风网络新三板上市,成为中国重度手游第一股

豹风网络新三板上市,成为中国重度手游第一股

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 11:43

2015年12月25日下午3点,深圳市豹风网络股份有限公司(股票代码:834643)在北京举行敲钟仪式,正式迈出了进入资本市场的第一步,成为2015年中国重度手游市场第一家挂牌上市公司。



过去


2013年末,豹风网络研发的U3D横版格斗手游《黑暗光年》横空出世。作为中国手游市场首款U3D横版格斗手游,《黑暗光年》引来了国内外众多一线发行商的青睐,《黑暗光年》以殿堂级视觉体验、极致爽快的打击感一举荣获国内外众多奖项,并多次获得苹果APPSTORE精品推荐! 时隔二年,《黑暗光年》仍在全球持续运营,而且收益非凡!


现在


挂牌成功,对豹风网络而言,仅仅是一个新的开始、一个新的起点。豹风网络将在这一刻整装待发!

豹风网络已拥有近200名行业精英和一流的制作人团队及众多国内国际一线IP,并为其设立多个独立工作室。豹风网络也将继续秉承自主研发经营理念,最大化发挥公司强大研发实力的核心竞争力。经过近三年的研发积累,豹风网络的MMO集群蓄势待发,即将推出《无烬之门》,《我叫MT》,《龙族》......


未来


作为重度手游的倡导者,公司将始终如一的坚持MMO精品理念,并围绕MMORPG手游细分领域,通过系列化、差异化的精品策略,树立行业标杆,强化公司在MMORPG领域内的核心竞争力及品牌影响力,同时开展发行线业务,逐步实现公司在重度手游领域集研发、运营、发行于一体的综合性完整价值链。

豹风网络誓将开启手游MMO 3.0时代!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看