当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海天盛宴大party 《沙巴克传奇》限时活动约你来

海天盛宴大party 《沙巴克传奇》限时活动约你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 13:10

一提到海天盛宴是不是还有点小激动?阳光,海滩,清风,美女,没有冬天冻成狗的寒冷,也没有雾霾那呼吸的痛,有的只是美丽的景色、热闹的篝火晚会,以及多到包裹装不下的奖励!没错,我说的正是盛大正版手游《沙巴克传奇》的海天盛宴大party!灯光、音响、music都已经准备就绪,只等你上场!



海天盛宴 限时party奖励多多


海天盛宴是《沙巴克传奇》重要的限时活动之一。玩家只有达到20级才有资格进入这个狂欢party哦!活动时间为19:00-19:20,一旦过了19:20活动就会自动消失。快速传送门在【今日目标】中的限时活动入口,活动开始后,即可点击进入海天盛宴狂欢会场。


19:00,苍月岛会准时燃起经验篝火,摆放宝箱。大量经验奖励等级飙升,开启装备宝箱还有几率开出极品装备,无极棍、屠龙,瞬间闪耀全服。



地下夺宝 奖励一波一波又一波


如果要票选《沙巴克传奇》“错过会哭得最惨的活动”,那么地下夺宝毫无悬念是第一名。等级达到20级就可以开始每天的夺宝生涯了。地下夺宝活动每天会开启两次,分别为:早上10:00整到10:15,下午16:00整到16:15,活动地点为石墓大厅。活动开始时,会有活动传送提示,点击即可进入,也可以从快速传送门【今日目标】进入。活动开始后,“送宝人偶”每三分钟会送出一大波宝物,一共会送出三波。


那么,为什么会说地下夺宝错过一次哭几天呢?主要是因为地下夺宝的奖励多到不!容!错!过!从金币到元宝,从玫瑰花到极品装备,就连技能书都有一定几率掉落。技能书是什么?就是学习新技能必须get的“教材”,是比奇城各大地摊的高价“爆款”。



《沙巴克传奇》凭借正统的传奇玩法和火热的兄弟团战,倍受经典传奇玩家和PK爱好者的关注。官方为感谢玩家们的厚爱,特拿出大量奖励回馈新老玩家。关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke)即可了解有奖活动。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看