当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港MMO仙侠手游《蜀山战纪》玩家见面会1月3日即将举行

蓝港MMO仙侠手游《蜀山战纪》玩家见面会1月3日即将举行

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 14:18

电视剧官方唯一正版授权,蓝港互动3D MMOARPG仙侠手游巨作《蜀山战纪》12月25日御剑首测火热开启,玩家见面会北京站将于1月3日正式举行。各位剑侠可通过游戏官方微信报名,享受VIP特权待遇,赢取免费机票与食宿,将精品周边大礼包带回家,同时还能与主创团队面对面提前了解游戏版本规划,更有机会实现自己的创意,让蜀山因你而变!



12月25日“御剑测试”是《蜀山战纪》手游首次对外测试,游戏主创团队满满诚意,希望邀请各位玩家一起探讨游戏。将大家在测试过程中发现的问题,对游戏的疑惑以及希望在游戏中呈现的剧情、玩法,面对面进行回复、交流。《蜀山战纪》手游主创团队非常重视对原剧故事、情感的还原,以及仙侠文化的延续和发展。如果你是蜀山的粉丝,如果你对仙侠文化极度热爱,只要你能够投入精力、时间进行深度游戏体验,那么欢迎你加入蜀山战队,与主创团队畅聊仙侠,抒怀梦想,共同打造更高品质的蜀山世界!



本次报名活动截止至12月30日,官方微信将于12月31日通知最终结果。官方挑选到场玩家会以玩家对游戏的了解程度、游戏等级作为评核标准。在首测中体验时间越长,等级越高的玩家将有更大机会受到官方邀请。就在1月3日,《蜀山战纪》手游玩家见面会,让我们相约北京,不见不散!



马上进入游戏官方微信 “lkhdss”, 选择“蜀山密道”菜单参与报名吧,赢取免费机票与食宿,享受贵宾待遇,与主创团队畅聊游戏实现自己的创意。现场更有精品周边大礼包相赠,蜀山战纪主题马克杯、笔记本等礼品等你带回家。论剑蜀山,世界将为你而变。



关于蜀山战纪手游


蓝港互动旗下3D MMOARPG仙侠手游巨作《蜀山战纪》,是同名电视剧官方唯一正版授权,由吴奇隆首次担当手游监制。游戏采用唯美写实画风,力邀电视剧原班人马配音,完美再现经典剧情,打造极致仙侠体验。玩家在游戏中将化身一代剑侠,体验御剑飞行,热血空战遨游九天;捕捉极品灵宠,变异资质群攻秒怪;参与万人国战,三大阵营边境激情PK;主宰仙魔两界之战,正邪仅在一念之间!贺岁2016,震撼的蜀山,全新的剑侠即将来袭!


关注微信号lkhdss即可马上参与抽奖!


《蜀山战纪》手游官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看