当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞狂欢不停歇 《魔域口袋版》豪礼疯狂送

圣诞狂欢不停歇 《魔域口袋版》豪礼疯狂送

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 14:45

火爆的人气和丰厚的福利,是《魔域口袋版》圣诞狂欢夜的缩影。度过人气爆棚的平安夜,还有辞旧迎新的元旦节在等着你!新年许愿四重奏活动也已火热开启。许下新年愿望,除了寄托对来年的憧憬之外,还有大量福利好礼放送,神选者们还不赶紧打开游戏来一发福利?



许愿四重奏 跨年豪礼送不停


平安夜狂欢余热未尽,卡诺萨再度迎来全新活动。魔域口袋版圣诞活动第四期新年许愿季活动正式上线,小小的新年许愿瓶承载着神选者们无尽的期许。而每次许愿都将让你的双手被金币、宝石塞满。运气好的神选者将被许愿瓶的魔力带到奇迹之地,遭遇一系列新奇有趣的奇遇——能有什么收获,就看各位神选者的能力咯。


12月31日晚20点,卡诺萨城还将举行一场全民同乐的跨年焰火晚会。会上为大家备下了经典披萨、盛世牛排以及缤纷糖球三道美食,吃下美食后,你们就能变成可爱逗趣的萌宠形像,更有可能获得隐藏在其中的贺岁箱钥匙哦!利用钥匙可以打开新年贺岁箱,海量宝石、高级游戏道具样样有,人人有份永不落空!



礼包天降送福利 跨年晚会乐开怀


除了美味的食物之外,在12月31日开始的跨年晚会之上更将有礼包派送,礼包内有高几率可以开出新年钥匙!晚会期间,每10分钟都会有一波礼包从天而降,海量金币等新年礼物将塞满每位神选者的背包,运气好的神选者也有机会获得钥匙的眷顾。拿到钥匙的神选者,同样可以开启卡城内随处可见的新年贺岁箱,让更多礼物满满地陪你迎接2016的到来!


各类好礼送不停,许愿四重奏活动之后神选者们的整体实力也将得到提升。特别是对于新来的神选者们,经验时间可以帮助快速提升等级,而灵魂晶石等道具则是强化武器的必备良品!所以一定不能错过这次快速提升战力的机会哦!



新年的钟声即将敲响,跨晚的脚步也逐渐临近。新年新气象,《魔域口袋版》在新的一年里除了一如既往为大家送上各种精彩、有趣、福利多多的活动之外,还将带来全新的婚恋资料片!立即加入这场年度盛典,开启专属于你的魔幻PK之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看