当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首测完爆竞品《海神之路》小试牛刀

首测完爆竞品《海神之路》小试牛刀

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 15:39

由新动互娱独立发行的最青春策略海战手游《海神之路》于12月26日结束首测。是新动互娱继《鬼吹灯》后,又一款重磅产品。随着《海神之路》的首测结束,研发团队已开始进一步打磨细节,预计1月中旬开启不删档测试。



【首测耀眼 完爆竞品】


《海神之路》一经问世便受到玩家的热烈追捧,首测数据节节攀高。次日留存、七日留存分别达到了45%和18%,ARPPU值高达75元,完爆同类竞品。取得如此成绩,与游戏精致的画面及创新的玩法息息相关。



【独创内部养成受热捧】


《海神之路》是新动互娱引入的海外口碑产品,曾多次在海外地区获得APP Store官方推荐!独创船舱养成的新玩法让手游在亮相前便广受关注。游戏在美术风格、内部养成、海战等方面引领了航海新物语的风潮。此外,除了拥有超真实的3D海战画面,流畅的战斗感,还有极具个性的内部养成体系及充满趣味的挑战。在日趋市场同质竞争的大背景下,《海神之路》的创新玩法成就了国内首秀的成功。



【专注游戏本地化改造】


产品本地化不是简单的语言翻译,新动互娱引入《海神之路》,运营团队面对用户群的文化背景不同,付费习惯、用户行为需要通过数据分析,对游戏进行精准化改造并加入更多符合国内玩家习惯的细节。以更好的满足不同地区玩家的用户需求,以此抓住核心用户。



短暂的分别是为更美的重逢,玩家的热情和支持让我们倍受鼓舞。新动互娱将秉承玩家用户至上原则不断优化完善游戏。相信在正式上线后,《海神之路》将带给玩家更多的游戏乐趣,敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看