当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星大咖助阵 《少年四大名捕》将开启明星直播陪玩

全明星大咖助阵 《少年四大名捕》将开启明星直播陪玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 16:17

温瑞安正版授权、全明星3D武侠手游《少年四大名捕》现正火爆不删档内测中,除了重磅登陆iOS平台外,还覆盖了安卓全平台,并且在iOS平台首发便荣登付费榜榜首!就是这样一款武侠手游,配合强势的明星阵容,成就了一款全明星手游巨作。并且官方表示,在接下来,将会有更重磅的明星亮相,并且会在线上进行直播,在线陪玩模式即将闪亮登场!



在游戏不删档内测当天,贾乃亮、李小璐、李佳航、李晟、邢昭林、郝允祥、陈紫函、毛俊杰、曲泉丞、C-BLOCK等明星为《少年四大名捕》强势助阵,而这一次线上直播陪玩的神秘明星大咖究竟会是谁呢?会不会有其他的明星加入此次直播呢?


此次《少年四大名捕》,打出的概念是线上直播、在线陪玩,或许与游戏内明星专区的功能有关,明星专区是《少年四大名捕》主推的一个玩法,玩家能通过明星专区与明星进行互动、赠礼以及许心愿等等一系列小玩法,既满足了玩家的需求、又能为明星增添人气,是不是非常给力呢,明星粉丝们还不来一发?



各位玩家,请准备好你们的问题,到时在直播间就可以尽情的对明星进行弹幕式的提问,明星将会随机挑选回复哦,只要你的问题够抢眼够热门,或许明星选择的问题就是你的哦。并且明星艺人将会在直播时分享自己的游戏心得,还有独家攻略等等,教你如何轻松玩转《少年四大名捕》,玩家们可有福了。


无论是直播还是陪玩,《少年四大名捕》此次曝光的明星直播陪玩概念是非常新颖的模式。至于出场的明星还有直播的时间以及平台目前尚未对外透露,接下来让我们拭目以待全明星大咖的闪耀登场吧。可以亲眼目睹一次明星直播陪玩,也是机会难得,还不赶紧加入《少年四大名捕》,更多相关资讯请关注官方微信公众号:少年四大名捕手游。


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》不删档内测火爆开启!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看