当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙灵奇缘》12月29日不删档内测闪耀回归

《仙灵奇缘》12月29日不删档内测闪耀回归

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:01

一年一度的约定,一生一次的期待,在2016年元旦钟声敲响之前,万众期待的《仙灵奇缘》将于12月29日11点,在应用宝、九游、360、小米、百度手机助手、XY助手以及爱思助手等72家渠道迎来不删档内测。这是一部专属回合制老玩家的致敬经典之作,也是一款开启韩风西游的策略新游。



【经典加创新 玩转西游回合制】



《仙灵奇缘》是一款以经典回合制战斗玩法为蓝本,加入创新性九宫格阵法,配合韩风的人物设计以及多样的伙伴组合,辅以公会、团战、副本、竞技场等交互系统,充分地发挥出回合制游戏强策略性特点的新一代西游魔幻大作。


游戏贴心全面的为玩家提供了进阶系统、装备系统、坐骑系统、翅膀系统、多人组队系统、跨服段位赛等超丰富玩法系统,玩法不可谓不丰富。在游戏中,您不仅可以体验与诸神并肩作战的快感,还能享受到交互、挑战、养成等多种乐趣。


【天天有壕礼 给力活动送不停】



您只要在29日这天登录九游版《仙灵奇缘》,收获到的不仅只是游戏的乐趣,更有独家礼包等着您,而只要提前下载游戏参与抽奖或者连续登录5天的玩家更是有机会获得价值百元的游戏充值卡。不删档内测期间,《仙灵奇缘》还将举办公会争霸赛,万元奖励唾手可得。


为了回馈深爱《仙灵奇缘》的各位仙友,我们还准备了“捉虫”活动以及攻略活动,只要发现BUG或者撰写游戏相关攻略,就有机会得到千百元宝的奖励,还等什么,论坛中的捉虫高手以及攻略帝们赶紧行动起来吧!


【您心即我心 玩法更新大曝光】



《仙灵奇缘》自12月10日开放删档精英测试后便受到众多玩家的喜爱。开服首日,无数玩家竞相涌入服务器,同时在线人数持续飙升至数千,服务器全线飚红。而删档测试结束后更是有众多玩家对于安卓、越狱渠道不删档内测以及随之而来的新玩法翘首以盼。


面对玩家的期盼,研发团队成员日夜兼程,千方百计地实现玩家们的想法。目前可以确定的是不删档内测版本的《仙灵奇缘》会增加在线礼包、合服机制以及公会技能等一系列新功能,其他呼声较高的新功能也在逐渐完善,期待在下一个版本更新后与众位仙友见面,敬请期待哟!



乱世西游,千百好礼,崭新玩法,小伙伴们,还在等什么!整装待发,静候《仙灵奇缘》闪耀回归!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看