当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略群P手游《六界》 12月28日安卓封测火爆来袭

策略群P手游《六界》 12月28日安卓封测火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:23

“你曾是少年,你曾有一个神话英雄梦”。相信很多小伙伴回忆儿时的自己,都有一个关乎于神话的英雄梦想。欢动游戏独家代理的真群P合体卡牌手游《六界》汇集百款神话英雄,不用集齐“7颗龙珠”就可任性六界芸芸众生。12月28日安卓封测强势来袭,《六界》圆你神话梦!



情怀满满 掌中神话


《六界》作为一款超精致策略合体卡牌手游,游戏采用了多种革命性创新技术,架构大气,剧情磅礴,画面精致,卡牌技能绚丽多彩,而其中国风浓厚的人物卡牌、引人入胜的场景设置,都能让玩家感受到前所未有的激爽体验!游戏就是立足于经典神话故事,为玩家打造了一个充满回忆的神话世界,这里有经典传说的全新解读,磅礴的战场,热血的兄弟情谊,玩家在芸芸六界中惩恶扬善,平定天下。



竞技手游 卡牌新“微操”


与大多是卡牌手游不同的是,《六界》采用了划时代意义的策略竞技战斗模式,通过战斗微操将原本“全自动”的卡牌战斗改成了“实时响应”的动态战斗,让战斗不再靠比拼数值比拼强力卡牌来决出胜负。玩家的战场意识将成为战斗胜利非常重要的一环,再加上战前卡组的搭配,英雄技能的组合,特色的卡牌合体战斗,以及战斗中的实时微操,这无疑为游戏战斗增加了更多的可能性,让卡牌游戏的策略魅力得到最大程度的体现。



15V15 英雄大乱斗


对于卡牌游戏而言无脑抽卡是其硬伤,但是简单而又丰富的战斗体系,却是卡牌手游一炮而红的重要原因。《六界》通过玩法的多元化来完善游戏整体架构,其“卡牌RPG+混搭策略的玩法”丰富了游戏的战斗体系。寻常卡牌的1V1?独自战斗多寂寞; 亦或者是新型的3V3?不够惊险刺激;《六界》开启全新战斗模式,多卡牌英雄齐上阵,真正实现15 V15英雄“大乱斗”!玩的就是“群P”,玩的就是心跳与刺激!


【关于欢动游戏】


“欢动游戏”全称欢动(北京)科技有限公司,是一家定位轻娱乐服务,立足全球游戏发行、IP开发运营、互联网流量经营、互联网娱乐产品商业化的综合性娱乐服务提供商。2009年成立以来,公司以产品为核心,配合流量聚凝为战略,打造国内发行体系。与此同时,公司还着力于业务模式的不断创新,以资本为支撑,积极尝试海外运营。目前已经拓展至东南亚,欧美、中东及南美地区。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看