当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游》手游邀你欢乐跨年 年末福利精彩不停

《大话西游》手游邀你欢乐跨年 年末福利精彩不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:41

白羊颂歌辞旧岁,金猴跃舞闹新春。2016年即将来临,《大话西游》手游在12月31日当天,为各位玩家准备了丰富的节目内容,与玩家一同迎接欢乐跨年!精彩动人的歌舞表演,妙语连珠的语言节目,由《大话西游》手游首创、跨年夜直播晚会即将登场!参与跨年夜互动,更有机会赢得现场将抽取海量现金红包以及iPad Pro终极实物大奖!


与此同时,首个大话西游手游网鱼网咖线下体验店,即将在今日正式开张,“义渠王”高云翔也将现身开张现场,与玩家共享体验店开张豪礼!


精彩节目轮番上演 参与互动赢大奖


12月31日晚,由《大话西游》手游首创的福利跨年夜特别节目,将以网络直播的形式正式开场!届时“人魔仙鬼”四大种族将首次趣味登场,陪伴玩家一同热闹跨年!跨年夜当晚,众多表演嘉宾将按照彼此个性标签的不同,自由组合成为“人仙队”和“鬼魔队”两支队伍,进行内容丰富的现场才艺大PK!标签功能作为游戏全新资料片中的人气设定,也将为欢乐跨年夜现场,带去不一样的趣味体验!



除了丰富多彩的现场表演之外,《大话西游》手游欢乐跨年夜直播期间,参与跨年夜互动环节,按照规定格式发表玩家留言,即可参与现场抽奖活动、有机会赢得晚会随机送出88元现金红包!为自己支持的队伍投票,玩家更有获得IPAD PRO等终极大奖!有《大话西游》手游首度呈现的欢乐跨年夜热闹陪伴,这个新年玩家也将不再孤单!


义渠王助阵 网鱼网咖大话体验店即将开张


作为“大话西游手游粉丝节”特别福利,今日,游戏还将邀请到新晋男神“义渠王”高云翔,与玩家一同开启首个大话西游手游网鱼网咖线下体验店,邀玩家共享线下狂欢!由“义渠王”高云翔带来的众多线下互动内容,也将带给所有大话玩家独一无二的现场体验!



与此同时,游戏还在近日全新推出“大话西游手游颜值测试仪”趣味H5!在测试内容部分,“义渠王”高云翔更是化身大话“颜帝”与玩家比拼颜值!参与H5互动测试的玩家,分享颜值测试结果还将有机会赢取网鱼网咖专属大奖!



元旦玩法缤纷乐享 海量奖励拿不停


除了《大话西游》手游欢乐跨年夜特别福利,作为岁末以及新年伊始奖励力度最大的活动元旦期间,游戏还为玩家准备了内容丰富、奖励全新升级的冰雪主题活动!



参与“堆雪人”、“雪人之心”、“失落的蛋”、“元气孵蛋”、“冰雪战神”等一系列元旦冰雪主体活动玩法,玩家不仅可以了解到丰富有趣的雪晶、元气蛋趣味故事,迎接来自神秘BOSS的强力挑战,通关每一类玩法,玩家还将有机会将有机会获得符咒女娲(神兽)、舍生女娲、复活女娲等在内的五大女娲召唤兽,更有元气丹、高级金柳露等海量游戏奖励!无论是活动内容的多样化设定,还是奖励丰厚程度,都可谓是年度之最!内容丰富的元旦主体玩法,也将让玩家在元旦假期尽情享受大话的狂欢乐趣!


年末将至,大话手游福利送不停!今日,首个大话西游手游网鱼网咖线下体验店,将在北京火热开张!12月31日,《大话西游》手游还将为玩家带来互动升级,奖励丰厚的欢乐跨年夜特别福利活动!参与节目互动投票支持你喜爱的队伍,就有机会赢取88元现金红包,更有iPad Pro终极大奖等着你!欢乐跨年夜配合福利升级的全新元旦主题活动,这个新年,所有《大话西游》手游玩家将告别孤单!创新升级的互动体验,不断更新的丰富玩法,一切尽在《大话西游》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看