当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《VOEZ》官网上线 抢码活动正式开启

《VOEZ》官网上线 抢码活动正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:45

音游在游戏领域不是一个大圈子,但也不是一个小圈子。2016年的音游圈都在期待着一件大事——《VOEZ》的上线。《VOEZ》作为雷亚旗下第三款音乐游戏,是融合了《Cytus》、《DEEMO》的经验的大成之作,被众多粉丝翘首期待着。



目前《VOEZ》官网已经正式上线,雷亚携手其大陆独家代理龙渊网络通过多方途径开启抢码活动。在上周的圣诞节,《VOEZ》通过官方微博发起了一个#po袜子要礼物#的圣诞活动,只要晒出你的圣诞节袜子,并且艾特你想要给你送礼物的人,就有机会被官方邀请的圣诞老人抽中,圣诞老人将亲自送出激活码。



现在活动结束,已经有幸运的粉丝拿到了大陆首批激活码。没有被选中或者错过这次活动的粉丝大可不必灰心,12月29日12点整,《VOEZ》官网正式开抢激活码!



通过官网可以得知,在整个测试期间,雷亚和龙渊将发出1000枚激活码,并且可以随时查看激活码发放进度。激活码根据手机系统分为iOS和安卓,其中iOS激活码共300枚,安卓激活码700枚。明日的首次官网抢码将放出50枚激活码,请粉丝们提前做好抢码准备,完成注册流程。接下来就是定好闹钟,等待12点整开抢吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频