当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣魂》必杀奥义超爆大招,震碎屏幕

《圣魂》必杀奥义超爆大招,震碎屏幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:50

《圣魂》手游将战斗场景发挥得淋漓尽致,必杀奥义超爆大招,震碎屏幕,带来极致体验。战斗的画面充满激情,超燃绚烂的光影特效,震颤指尖。



每一次出手都是大招


诸神出手,皆是不凡。《圣魂》中英雄的每一次出手,都是大招。吕布赤兔袭,单体突击,直接把对手打上天空;阿修罗的修罗咒紧接而上,空中燃烧对手;德鲁伊梅林秘言术,召唤陨星,将敌人打倒趴地;西鲁芙召唤飓风,席卷敌方阵营。诸神之力何其强大,每次出手都能牵引天象,崔天裂地,而这些都只是游戏中每一位英雄神祗的普通攻击。


必杀奥义超爆大招,闪现全屏


神之力量,来于愤怒。《圣魂》中无论是对手还是自己的每一次出手,都能积攒英雄怒气,当愤怒值达到一定程度之后,就能引发奥义。奥义触发,闪现全屏,牵动天地。奥义是英雄的超级杀器,是结束战斗的真大招。大桥的月神降临,月光所照之处,便有虚弱诅咒覆盖之地,受诅咒者无不虚弱倒地;阿修罗人鬼殊途,天马流星万拳连击,击退敌人神魔莫近;阿瑞斯嗜血役化身天地巨人,超大范围超大力量攻击,势要敌人倒地不起。



恢宏场景,谱写浩瀚永恒的史诗


要承载诸神之力的战场,无不恢宏旷达。《圣魂》中的战场,遍及世界各地,美轮美奂,珊瑚曲径、精灵沼泽、帕雅神庙、圣光之巢、赤鹿之林无不为后世之人所敬仰的伟大之地。来自于世界各地的神话与传说的近百位英雄各地征战,恢宏大气中透着北欧暗黑神话的奇幻悲壮。英雄的足迹,是末世战场的神圣洗礼,战场的遗迹,是永恒的史诗。


《圣魂》是一款史诗幻想题材手游。诸神乱斗的异世中,圣者英魂借助人类之身觉醒,抵御外敌,寻找散落的神圣辉印。玩家将与遗落人间的圣者结缘,收服各色英魂到麾下,谱写浩瀚恢宏的史诗传奇!


玩家在角色系统中,能培育英魂,因才施用组建不败战团;在阵型系统中,则排兵布阵,运筹帷幄彰显无双谋略;而在激情战斗中,则可以极致操控,用绚烂的奥义,行云流水的连击,展现耀眼的操作艺术。


圣者之战已经拉开序幕,战天下,铸圣魂!1月初,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看