当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游跨界选美 世界时尚小姐助阵《夺宝联萌》

手游跨界选美 世界时尚小姐助阵《夺宝联萌》

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月28日 17:52

12月27日,新锐手游发行公司北京亿众时代承办的2015年世界时尚小姐京津冀赛区决赛在北京丰台举办,作为首届通过手机游戏进行投票的选美赛事,本次大赛成为手游和时尚跨界合作的典范,吸引了娱乐、游戏媒体的广泛关注。大赛选出冠亚季军等10余位佳丽,宣布加入亿众时代旗下《夺宝联萌》,为这款全新SRPG沙盒对战手游倾情助阵。



据悉,由世界时尚小姐选美组织、北京亿众时代科技有限公司承办的“2015年世界时尚小姐大赛——京津冀赛区”是严格按照国际惯例注册登记的世界性时尚文化品牌,是全球知名选美赛事。本届大赛以中国梦-时尚京津冀为主题,时尚北京,生态天津,环保河北为方向。引导年青人树立“中国梦我的梦,我是中国人我自豪,我爱中国我时尚,我诚实礼貌讲文明我时尚。我爱护生态保护环境我时尚”的正确时尚观念。



北京亿众时代科技有限公司通过旗下手游为2015世界时尚小姐大赛搭建了特殊的投票平台,网友可以通过游戏的方式来进行投票,而通过网友票选当选的冠亚季军,不仅收获来自互联网的人气,同时也赢得了玩家群体的喜爱,更将加入亿众时代旗下全新SRPG沙盒对战手游《夺宝联萌》,与广大玩家亲密互动。



全新SRPG沙盒对战手游《夺宝联萌》主打创新的三重策略玩法,副本探险、PVP对抗、家园养成三管齐下,百位冒险家集结待发,手动释放劲爆必杀技逆转乾坤,还有丰富的金币、宝石、橙装等宝藏源源不断,在地底5000米开创全新的策略RPG时代。


日漫与朋克的奇妙结合,怀旧与新意的巧妙搭配。全民沙盒对战手游《夺宝联萌》描绘了一下落后与先进共存、魔法与科学共存的世界。画风清新色调复古,造型独特的卡通角色搭配上机械元素鲜明的复古装饰,新颖的美术风格让人眼前一亮。



《夺宝联萌》独创英雄收集建设+副本探险+攻守对抗的三重养成玩法,把经典的卡牌、家园建设、塔防结合起来,玩家完成副本探险的主线任务时,还可以展开矿洞攻防战,研究矿洞中的排兵布阵,建设自己的防卫战队,掠夺别人的矿洞宝藏,考验玩家的换位思考和战队组建的策略能力,深度考验你的智商余额够不够,体验三倍的过瘾和快感。



《夺宝联萌》采用无锁定的辅助战斗模式,英雄进入副本后开启自动战斗,而玩家则可以手动释放大招,不同的冒险家拥有不同杀伤力的必杀技,当储气条读满,只需轻轻挥手,就能体验0秒逆袭的极限快感!


目前《夺宝联萌》刚刚结束越狱封测,下次测试时间还没有公布,究竟世界时尚小姐与《夺宝联萌》将擦出怎样的火花,相信游戏正式上线时将揭开谜底,让我们共同期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看