当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强交互武侠新体验 《江湖霸图》热血内测前瞻

强交互武侠新体验 《江湖霸图》热血内测前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 10:38

岁末不再见,来年更精彩。由九龙阁诚意出品的大作《江湖霸图》将于2015年12月30日在XY助手、小米、华为、九游等13家平台热血内测。内测即将来袭,新内容也全面曝光,内测礼包也在火热预订中。这是一款极需谋略和领导才能的游戏,高自由度的游戏玩法,让身怀江湖梦的你沸腾!



【点评江湖 内测礼包火爆预约】


在内测即将来临之际,我们与各位大侠一同追忆曾经的《江湖霸图》,望大侠回忆曾经那些斗智斗勇的历程,在官方论坛该贴下对《江湖霸图》作出点评,即可获得内测的预约礼包哦!


活动奖励:预约礼包


截止时间:12月29日10点


参与方式:活动期间,在本帖下方,请各位大侠对《江湖霸图》做出中肯的点评或建议,并且填写领奖QQ,即可成功预约!



【新版本内容一览,剑盟新力量蓄势待发】


v0.92版本大大加强了剑盟的作用。增加了以下系统功能:


剑盟养成:剑盟初始为新手盟,可通过剑盟签到,帮助,任务来获取声望,满足条件后,盟主可进阶为中立盟,成为中立盟之后,盟主便可以在京城附近建造霸气的剑盟总部!


剑盟总部:全新的剑盟场景,恢弘壮阔!新增了许多功能建筑,如议事厅,百宝阁,仓库等等。更多玩法12月30日等你来发现!



剑盟卫所:当新手盟进阶到中立盟后,盟主可任命“卫所指挥使”设立剑盟卫所。每一位剑盟成员,都可以派发部队于卫所驻扎,战斗时集结盟友与自己的部队向敌人进攻,大大提升了战斗的效率,让剑盟的成员团结力得到很大的提升!而且卫所具有一定的“城防值”,摧毁卫所并不是件容易的事!除此之外,我们加入了“卫所可拦截敌军攻击”的系统,让身处江湖的大侠,有充实的安全感,进而迅速发展成为强者。


【江湖增添富矿区,恶人势力进一步加强】


在中原九州大地图中,将会形成富矿区!富矿区里的资源类型不会改变。被采集完的资源矿,一定时间后会重置,大侠尽可放心的开采。并且,越靠近京城,或越靠近八大门派,富矿区资源矿等级就越高。富矿区让你的采集之路更加顺畅!


富矿区种类:木材富矿区、粮食富矿区、铁矿富矿区、秘银富矿区。


富矿区大小:富矿区大小为6*6,共36个。



除了矿区的变化,恶人总体实力也得到了加强,并且新增动态恶人任务类型,攻打恶人的过程变得更加丰富有趣,江湖的挑战变得更加惊险刺激,快来与江湖恶人决一胜负吧!


恶人改版:改为可消耗类型(第一次攻打后,恶人部队被消灭的部分,不会恢复)


动态恶人任务:在玩家基地附近生成专属恶人任务(可被其他玩家攻打,任务仍会完成)


在一些规则的调整和系统优化方面也将得到完善,内测江湖行,等你来挑战。想知道更多《江湖霸图》内测的秘密,请关注官方论坛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看