当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅享决斗风暴《热血游戏王》安卓今日首发

畅享决斗风暴《热血游戏王》安卓今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 11:04

还曾记得?小时候不断买着5毛一包的方便面,只为求稀有的游戏王卡牌。还曾记得?下课与同学朋友凑在一起玩游戏王决斗的激情岁月。还曾记得?定时守候在电视机前的期待心情。一切的曾经,只为今日的重聚。

益玩游戏独家发行《热血游戏王》安卓首发今日10点正式开启!



【最福利手游 数十活动齐助阵】


作为全天朝最福利手游,将有十三大开服活动登场,助你快速融入决斗大家庭,麻麻再也不担心我玩游戏花钱了。不仅如此,玩《热血游戏王》还能领取百元滴滴超值大礼包噢。



【最原味剧情 唤醒童年回忆】


该作由动漫改编而成,超过400张卡牌等你收集,游戏、城之内、海马等原著主角悉数登场,更有决斗学院、战斗城市、法老王的回忆等耳熟能详的经典剧情完美复刻,最经典元素唤醒你的童年回忆。



【一触即发 决斗刻不容缓】


游戏王带给我们的是热血与激情,手游完美继承决斗意志,在这里决斗为王!组建自己的卡组,收集强力卡牌,与全世界的决斗者们争夺“决斗之王”至高称号。



准备好了么?热血决斗,今日开启!


益玩游戏官方微信:yiwangame



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看