当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年末3D回合大作《仙语》开启安卓联运首发

年末3D回合大作《仙语》开启安卓联运首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 11:07

新式3D回合制网游《仙语》是4399年末的良心大作,其以大家耳熟能详的中国古代神话传说为背景,精致细腻的Q版画风以及丰富多样的游戏玩法都是其在测试期间备受玩家欢迎的原因。游戏在AppStore上线之初,就取得了付费榜第一,畅销榜最高排名14的好成绩。同样,在25日开启的金币封测中,《仙语》刚一开服就迎来了大量玩家进驻,服务器“仙语仙缘”火爆异常!



今日中午11:00,《仙语》将开启在各大安卓市场的联运首发。玩家们可以从UC、360、百度、小米、华为、益玩、联想、OPPO、Vivo、49游、金立、贪玩、美图、唱吧等下载游戏,一起加入《仙语》的神奇仙侠世界吧!参与过删测的玩家还将有神秘大礼赠送,联运首发服务器“锦绣河山”就等你了!



《仙语》刚刚开启了新资料片“熊孩子养成计划”,全民二胎时代正式到来,快来一起实践如何养成最强宝贝吧!同时,同城朋友圈、婚姻系统等超多社交玩法也已加入,元旦假期来《仙语》,绝对让你宅着家中也不寂寞哟!同时,《仙语》手机电脑三端同服,更是让你随时随地都能进行游戏,再也不怕旅途无聊了!


而在接下来的游戏版本更迭中,《仙语》也将为玩家提供更多新鲜有趣的玩法,全新特技、温馨庭院都将陆续放出,敬请期待吧!


【百变萌宠,妹纸福音】


【绿色环境,平民首选】


【经典玩法,轻松上手】


【好玩不累,快乐交友】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看