当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哈尼婷正式签约凸凸TV 前方高能照请自备手纸

哈尼婷正式签约凸凸TV 前方高能照请自备手纸

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 11:15

说起FPS游戏可能很多人会觉得这是男生的专利,你能想象一个拥有维密大模般身材的女孩玩起来FPS游戏来,简直比男生还猛!很多粉丝看她玩起来游戏来都觉得她是用了变声器的山东大汉!但是她露脸以后才发现原来是一个身高173的大妹纸,心中瞬间一万只草泥马崩腾而过。


经过两周的试播,她已经正式签约凸凸TV成为了一名穿越火线手游的主播,她就是我们的美女主播哈尼婷。


如果你也喜欢玩FPS游戏或者穿越火线手游可以到凸凸TV搜索她的ID 哈尼婷,来观看她的直播。每天的直播时间是晚9点到晚10点半,每个周六还会在直播期间随机送粉丝穿越火线手游钻石以及红包作为奖励。


另外由哈尼婷组建的凸凸TV安卓手Q区战队也整理建立完成,再整火热招募中,可以直接在安卓手Q服务器内搜索战队ID39519228。


签约凸凸TV以后哈尼婷特意准备了一张福利照送给粉丝们,照片高能请请备好手纸,心脏不好请自觉关闭网页。



简单给粉丝们介绍以下,哈尼婷身高173,体重46KG,三围82,60,86。标准的一枚御姐,近期将会给大家带来哈尼婷的专访,欢迎期待!



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看