当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《继承者》手游大富翁玩法揭秘 征战迪墨迷宫

《继承者》手游大富翁玩法揭秘 征战迪墨迷宫

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 11:39

3D超次元策略RPG《继承者》手游拥有极其丰富的战斗系统,既可3V3、9V9进行英雄战,又可PVP挑战其他领主掠夺资源,但最特别的战斗系统非“迪墨迷宫”莫属。迪墨迷宫通过掷骰子的休闲玩法,将宝物和怪物合二为一,有很大的运气成分却又考验玩家的战斗实力,非常有玩头!



【迪墨迷宫 稀有道具集中营】


迪墨迷宫的就像大富翁游戏中的一幅地图,玩家可以通过掷骰子的点数前进,可能停在Buff格、Debuff格、道具格、怪物格、问号格。Buff和Debuff都只适用于迷宫副本内的战斗,问号格可以随机获得道具或者遇到怪物进入战斗,而怪物格则顾名思义,直接进入战斗,胜利获得道具。



玩家每日可以挑战迪墨迷宫三次,在规定时间内没有全军覆灭则算通关,可以回到迷宫地图继续掷骰子。但有一点需要注意,怪物格越远,战斗的时间会越长,全军覆灭的可能性越大。在遇到怪物时,玩家没有机会再次排列阵容,会按照原有的阵容直接上阵。



【杀怪通关 策略阵容至关键】


由于迪墨迷宫中的战斗按照时间来定输赢,建议在进行迷宫前先将阵容换成“血厚耐抗”的肉盾型,打死多少怪物没关系,关键是能否坚持到最后。另外,还有一个通关的小伎俩,战斗中的英雄是可控的,玩家可以使用“跑路”战略,快速移动战斗中英雄,在各个角落不停的跑,拖延时间。当然,这只是适用于怪物的战力只比玩家高一点的情况下,若怪物太厉害,还是很容易直接被灭的。



除了“伎俩”之外,还有一个更加轻松便捷的躲避怪物的方法,直接使用几贝纳重掷骰子,一旦走的步数会遇到怪物就重掷,但这样也就没什么挑战性了。建议各位玩家还是多多培养英雄,提升自身的整理战斗力才是通关的最佳办法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看