当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《凡人诛仙》今日安卓首发 铸就最强修真梦

《凡人诛仙》今日安卓首发 铸就最强修真梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 13:12

仙侠类RPG标杆手游《凡人诛仙》安卓版今日10:00在360、百度、小米、UC等20大安卓平台同步首发,那些早就翘首以盼的热心仙迷们终于可以亲自体验《凡人诛仙》手游精彩绝伦的修真世界了!



庞大世界观 四族世界修真闯荡


《凡人诛仙》是一款带有一丝丝SLG风格的仙侠类RPG手游。仙迷们将以宗门掌门人的独特视觉在一个人、妖、魔、灵并存的世界中闯荡。玩家在累积和构建宗门的同时,还需要指点各个弟子的成长,并引领弟子们解决宗门遇到的各种问题,甚至是与其他玩家宗门之间的盟约或矛盾。成就一个在人、妖、魔、灵世界中的超级大宗,是每个玩家的终极目标。



丰富养成体系 宗门弟子相辅相成


手游《凡人诛仙》拥有一套庞大且细节丰富的养成系统。宗门是玩家的养成主体,也是门派弟子的成长依托。弟子是玩家在游戏中展示自己的主要元素,门派弟子在不断突破境界的基础上,不仅需要自身的辛苦努力,通过闯关冒险获得丹药、符咒、法宝等装备。同时还需要宗门的大力支持,无论是藏经阁中的技能树、宝库中存放的法宝草药等,都是弟子养成的重要基础。宗门与弟子养成相辅相成,培养出一个顶级的弟子不亚于建立一个颇为强大的宗门。



惊喜连连 交互玩法贯穿始终


交互系统是《凡人诛仙》的又一大特色玩法,游戏为玩家提供了基于宗门、弟子、战队等多种交互玩法,让玩家在熟悉了游戏之后可以轻松与其他玩家互动。关注、同盟、敌对等设计,既满足了玩家对于自身水平的验证过程,又能达到彰显自身实力的心理满足。当弟子达到顶级之后,更有独特的长老会玩法将宗门中的顶级弟子组成战队与其它玩家宗门对抗。交互玩法贯穿《凡人诛仙》始终,玩家绝不会失望!



今日10点,仙迷们首选的修仙类RPG手游《凡人诛仙》安卓首发。全民都玩,就等你了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看