当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一入师门永为情 《倩女幽魂》手游师门玩法解析

一入师门永为情 《倩女幽魂》手游师门玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 13:33

拜入师门,聆听教诲,每位初入三界的玩家在师门习得技艺的同时,也需要为师门作出贡献。在《倩女幽魂》手游中,师门任务这一端游经典玩法将得以延续,玩家可以在等级达到15级后到门派掌门处接取师门任务,通过为师门寻觅所需、斩妖除魔等来领取大量奖励。


【三大门派开放 师门信仰各不同】


《倩女幽魂》手游封测将开放神机营、逍遥观、万妖宫三大门派,每个门派皆独具特色,玩家可选择其一,拜入师门修行体验。


神机营:


神机营为大明禁军三大营之一,担任着“内卫京师,外备征战”的重任,时任神机营统领为蓟辽督师袁崇焕。神机营包含甲士、射手两大职业,加入神机营的,均是忠于朝廷、护国爱民的骁勇之士。

(图1神机营门下,皆是骁勇精兵)


逍遥观


逍遥观位于东海仙山之上,相传立于世间已有数千年,建观之人便是道门开山祖师——太上老君。逍遥观门下有方士、医师两大职业,历代逍遥观弟子皆道法高深,以除妖救人为己任,每逢妖魔现身必会出山救世。



万妖宫:


世上妖灵众多,不乏天性善良却无法摆脱异类身份的成员,他们不愿同邪恶为伍,便归附万妖宫主春三十娘麾下,成为妖界一支强盛力量。万妖宫中有异人、魅者两大职业,善恶行事但凭心意所至。



【多样师门任务 惊喜珍稀道具】


《倩女幽魂》手游中的师门任务多种多样,极富趣味,是每个玩家修行的不二选择。完成任务的过程中不仅能够了解三界诸事、助人为乐,更能获取大量银两和经验!师门任务每天可以重复多次,前10次为多倍奖励,升级修炼的玩家不容错过。


除了经验和银两之外,每日前10次师门任务还将有几率获得额外道具奖励。不仅有较大概率获得小力丸、人参果等奖赏,更有机会得到吴山石、灵兽技能书等珍稀道具!




【首次封测资格预约正式开启】


网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。2016年1月7日开启首次删档技术封测,官网、微博、微信、贴吧及论坛等多平台同步发码,再续9000万玩家三界情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看