当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ROAD FC国际综合格斗大赛上海激战 钱宝现场助阵

ROAD FC国际综合格斗大赛上海激战 钱宝现场助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 13:44

ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛27期暨中国首秀2015年12月26日19:00于上海东方体育中心体育馆火爆战!ROAD FC源自于韩国,是目前亚洲最具影响力的MMA综合格斗赛事。凭借着公平竞争、激烈对抗的高水平比赛,以及符合亚洲人欣赏口味的娱乐内容安排,健康高效的运营理念和热衷公益事业的良好形象,ROAD FC已经成为亚洲成长速度最快,规模最大的顶级综合格斗赛事品牌。本次FC格斗大赛上海站得到了中国中央电视台及爱奇艺等电视和网络媒体的全程直播。比赛火爆热血的场面,更是带起了一阵阵观战热潮,最高时电视收视率杀入全国同时段前五。



本次大赛还得到了钱宝游戏的大力赞助,在勇士们激战的舞台上,钱宝商标被张贴在选手登场入口处,取得了十分显眼的曝光效果。格斗作为ARPG重度元素,传承自传统格斗拳拳入肉的热血激情,一直是电子游戏的重要分类,也是钱宝游戏希望在2016年着重布局的游戏类别。



据悉,这是中国史上首次在央视(CCTV-5)直播综合格斗赛事。而本次ROAD FC综合格斗大赛央视直播,也向全国释放了一个重要信号:国家非常支持综合格斗(MMA)运动。从此,MMA由原来的小众运动,被国家承认,成为与篮球、足球、拳击相当的大众运动。作为电子游戏的重要分类,格斗游戏也将因此走进主流媒体视野,钱宝能够出现在这样的舞台上,其意义不言而喻。





虽然ROAD FC综合格斗大赛只是首次登陆中国,但因为ROAD FC赛事方提前几个月的全方位宣传铺垫,让中国观众预先了解了选手的性格和故事,使得原本生硬简单的格斗搏击,变成了有血有肉的恩怨情仇。ROAD FC赛事方选择的东方体育中心, 18000人的场馆,在比赛当晚几乎座无虚席。比赛开始后,极佳的比赛对阵匹配,让KO、降服接连呈现,也将观众热情推向高潮。这也全面点爆了央视直播的收视率:直播当晚,ROAD FC综合格斗大赛收视便维持在同时段的前10位置,最高时刻关注度达4.8%,更是杀入收视率五甲,甚至击败了中国非常火热的交友互动节目《非诚勿扰》,以及非同时段的、在中国拥有庞大受众的NBA篮球直播。




据悉,本次比赛一共11场比赛,中国选手共有10人参赛,为赛事增添了非常多的本土色彩,而比赛高潮则出现在中国站立格斗数一数二的人物张立鹏出场后。本次比赛他对阵10月份韩国站曾击败过贺楠楠的洪永基,后者曾经是韩国跆拳道国家队的一员,10月份的比赛他的腿功让贺楠楠吃亏不少,不过这一次在张立鹏面前洪永基被完全克制,第一回合中段张立鹏突然纵身跃上了对手后背,利用胳膊牢牢卡住对方的咽喉,迫使洪永基直接认输,认输后洪永基直接瘫倒在地,张立鹏KO获胜。





另外一场极为引人注目的比赛则是一场中日大战,中国34岁的老将赵子龙把日本的美浓轮育久摔倒在地之后连续击打对手的头部导致其丧失抵抗力,直接获胜,也是一场酣畅淋漓的KO。与其相对的,现场观众也为之沸腾。


经过3个多小时的激战ROAD FC第27期暨中国首秀圆满结束,出战的10位中国选手取得了6胜4负的成绩。据悉未来ROAD FC希望将更多的比赛放到中国来举办,相信大家以后可以看到更多中国选手在这个舞台上的精彩表演,而钱宝也将会加强与主办方的合作,为玩家们奉献更多类似的精彩赛事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看