当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怪物城堡哨兵营怪物放置攻略 哨兵营怪物推荐

怪物城堡哨兵营怪物放置攻略 哨兵营怪物推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 13:16

怪物城堡哨兵营里放置些什么怪物才能战无不胜呢?


哨兵营里的怪物需要根据哨兵营所放置的不同层次而随时轮替,那么具体到哪一层放置什么怪物呢?


今天小编就给大家带来怪物城堡哨兵营里放置怪物推荐,希望可以让大家战无不胜攻无不克,走向怪兽界巅峰


怪物城堡哨兵营怪物放置攻略


怪物城堡哨兵营里放置怪物推荐


女巫,这个应该是首选了吧,不管放在什么位置。因为女巫血量高,而且伤害还高。


熊,这个就仅限于放在第一层火力集中点了,这样可以用熊来吸收敌方火力,然后己方的防御建筑趁机输出。


豺狼人,这儿最好是放在皇宫前面的,豺狼人攻击力比较高,放在最后可以造成大量伤害,再加上,敌人到达


最后大本营的话,应该也是遍体鳞伤的,没什么战斗力了该。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看